Il me restait un fond de casserole de chili con carne, plus assez pour manger à 2 j'ai donc utilisé ce reste pour faire un succulent plat de tortilla ... vous pouvez faire pareil avec un reste de bolognaise et des tomates séchées par exemple, ce sera tout aussi bon ;-)
Ingrédients
pour 2 gourmands
2 grandes tortilla mexicaines
reste de chili con carné (+- 8CS)
quelques feuilles de roquette
6 tranches de cheddar fondu
fromage râpé
(emmental pour moi)
cure dent
Déposer 2 ou 3 tranches de cheddar sur chaque tortilla
Répartir par dessus les reste de chili (ou bolognaise) légèrement chaud, ajouter quelques feuilles de roquette
Et enfin parsemer de fromage râpé
Replier la tortilla et la maintenant avec un cure dent ... passer la tortilla au four 10min ou mieux au MO à peine 1min pour réchauffer le chili et faire fondre le cheddar
Déguster avec le reste de roquette bien assaisonnée (vinaigre d'échalotes ou mieux vinaigrette au pinent d'espelette)
Tout simple mais vraiment délicieux et ça vous fait partir en vacances quand il fait un peu gris dehors ... ou pas d'ailleurs loll
Régalez-Vous !!