Hier je vous proposait des petites tartelettes pourries, aujourd'hui nous allons cuisiner tout simplement les restes de pâte brisée ou feuilletée et faire un nouvel amuse gueule savoureux en 2 coups de cuillère à pot ;-)
Ingrédients
Reste de pâte brisée ou feuilletée
herbes ou épices du moulin
ou sel / poivre
Découper des petites lanières dans les restes de pâte soit au couteau soit avec un petit emporte pièce rectangulaire (pratique d'avoir été cake designer quelques temps, on a du matos loll)
Les déposer pèle mêle sur un papier sulfurisé et saupoudrer d'épices, ça peut être juste sel et poivre ou encore: paprika, curry, cumin, thym etc ... moi j'ai utilisé des pots d'épices "saveurs du soleil" de Knor
Mélanger délicatement avec les doigts, si les "os" sont tordus c'est encore mieux ;-)
Déposer les morceaux sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson ou de papier sulfu et cuire à 180° jusqu'à coloration
Tout simple et vite fait mais très savoureux et apprécié des invités, vous pouvez les faire en version plus grande torsadée par exemple ...
Régalez-Vous !!
commenter cet article …