Pour clôturer notre repas du réveillon en amoureux, j'avais sorti du congélateur un beau homard que nous avons partagé choupinet et moi, j'en avais déjà mangé du froid mais jamais du chaud et pour moi un beurre à l'ail convenait au mieux car j'adore l'ail ...
Ingrédients
(pour 2 gourmands)
1 beau homard de +- 500gr
4 grosses gousses d'ail
150gr de beurre
persil frais ou surgelé
sel / poivre
Couper le homard en 2 dans la longueur à l'aide d'un grand couteau bien éguisé, ôter les parties vertes et noirâtres pour ne garder que la chair bien blanche ... réserver dans un plat de cuisson
Eplucher les gousses d'ail et les couper en morceaux
Faire fondre le beurre dans un poêlon, ajouter les morceaux d'ail ainsi que le persil haché, un peu de sel et du poivre ... laisser cuire quelques minutes
Verser ensuite ce beurre fondu sur les demis homards et passer au four pendant +- 25min
Déguster avec un bon verre de vin et un morceau de pain ou baguette
Régalez-Vous !!
Voilà qui termine mes idées pour votre réveillon du 31 ainsi que cette 9ème année de blog ... je vous souhaite une excellente fin d'année et surtout un bon début ;-)
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