La semaine dernière ma copinaute Michelle a publié des spritz, ayant un apéritif dînatoire avec 23 autres personnes ce dimanche je me suis dépêchée de les tester ... avant de me rendre compte que la recette est sensiblement pareille à la mienne en fait lolll
Pas grave, ils sont très bons et ont eu du succès ;-)

Ces petits biscuits sablés que tout le monde adore, sont souvent trempés dans le chocolat (au lait pour moi) on peut également les faire avec d'autres arômes, c'est ce que j'avais expérimenté dans plusieurs recettes que je vous remets ici même histoire de ne pas re-publier une recette de spritz alors que j'en ai déjà moi même 4 sur mon blog ;-)
Vous avez le lien sous chaque photo ...
Spritz à la cassonade brune http://www.domicuisine.be/article-sprits-a-la-cassonade-vergeoise-brune-121902835.html
Spritz au spéculoos ou noix de coco/chocolat http://www.domicuisine.be/article-spritz-speculoos-ou-chocolat-noix-de-coco-101605144.html
Vous n'avez plus qu'à préparer vos paniers gourmands, ces biscuits se conservent très bien dans une boite en métal ... et enfermés dans un coffre fort :-p

commenter cet article …