Pardonnez mon absence de ces derniers jours mais nous sommes rentrés au payés pour les "vacances" au camping et qui dit séjour à la caravane dit d'abord gros nettoyage, courses etc ... de plus j'aurais moins souvent accès à internet donc je vais essayer de vous programmer le plus de recettes possible quand je serai chez mon papa ou ma fille où la connexion est bonne ;-)
On continue avec les plats de mon dernier apéro, rien de bien compliqué et vous pouvez les faire a l'avance, soit la veille soit les congeler pour un prochain apéro !!

Ingrédients
pour une trentaine de champignons de taille moyenne
200gr de Philadelphia (ou imitation)
1/2 poivron rouge
1 petite échalote
sel / poivre / paprika
Ôter la queue des champignons et gratter les lamelles à l'intérieur (garder le tout pour une autre recette) puis couper une fine lamelle sur le coté arrondi afin qu'ils tiennent bien droit sur le plat
Mélanger le philadelphia avec du paprika doux (1 bonne cuillère à café), du sel et du poivre ... couper le morceau de poivron en gros morceaux et éplucher l'échalote afin de la couper également, passer le tout dans le bol du hachoir pour obtenir des petits morceaux et les ajouter dans le fromage

Verser le tout dans une poche à douille ou un sac congélation et remplir les champignons sans trop déborder

Passer les champignons +- 20min à 180° jusqu'à ce qu'ils soient mous et que le fromage commence à colorer ... laisser refroidir quelques minutes avant de les essuyer car ils vont rendre un peu de jus
Ne vous étonnez pas ils vont presque diminuer d'1/3 de leur taille donc prévoyez des champignons de taille moyenne dès le départ car si ils sont trop petits vous n'aurez plus rien à vous mettre sous la dent ;-)
Lors de mon apéro il y avait tellement de choses que je ne les ai pas sorti, je les ai congelés dès le lendemain et ils serviront pour une autre fois ...

Si il vous reste un peu de farce vous pouvez l'utiliser sur des toasts ou tout simplement sur vos tartines le midi
Régalez-Vous !!