Le nouvel an chinois cette année c'est le 12 février, et ce sera le "buffle en métal" qui sera mis à l'honneur pendant 12 mois, vous devriez y trouver votre bonheur dans cette récap (que je dois faire en 2 articles parce que je viens de découvrir qu'il y avait un nombre LIMITE de caractères possible dans un article !!) de tous les plats que je fais depuis +- 14 ans
/image%2F1453443%2F20210208%2Fob_9b2ca0_4fl4jfta4zgcfmaohd32itz4ly.jpg)
Cliquer sur les photos OU les liens en dessous (quand il y en a un) pour voir les recettes complètes et vous amusez ce week end ... quant à moi je vous posterai d'ici vendredi 2 recettes ultra et rapides à facile à faire mais très gouteuses pour un repas vite fait quand on ne sait pas inviter 8 personnes comme cette année malheureusement !
APERITIFS
Apéritif Mousseux Litchee et Pêche

ENTREES / AMUSES BOUCHES

Potage Pékinois (aigre piquant)
Potage Won-Ton (raviolis chinois)
Potage au Poulet et Vermicelle
commenter cet article …