Le poulet est tjs apprécié à la maison et quand il est accompagné d'une bonne petite sauce encore plus ... nos citrons reviennent au Portugal (on ne reste que +- 2 mois/an sans en avoir) et ma coriandre commençait à s'affaiblir donc j'ai profité des 2 et nous nous sommes régalés

Ingrédients
pour 2 gourmands
2 beaux blancs de poulet
(ou filet de dinde)
3 grosses échalotes
jus d'un citron
15cl de crème de cuisson
quelques feuilles de coriandre fraîche
mergarine
sel / poivre
Faire fondre un peu de margarine dans une poêle et y déposer le poulet pour le laisser dorer à feu moyen, saler et poivrer ... pendant ce temps éplucher les échalotes et les couper en lamelles
Une fois le poulet bien doré d'un coté, le retourner et ajouter les échalotes (remettre un peu de margarine si nécessaire) et les laisser revenir
Retourner à nouveau le poulet ça permettra qu'il soit bien cuit de chaque côté et déglacer avec le jus de citron avec ou sans la pulpe, verser ensuite la crème et rectifier l'assaisonnement

Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter à la sauce en en gardant un peu pour la déco .... un plat fait en moins de 30min (comme souvent chez moi ) et plein de saveurs
Vous pouvez aussi décorer de quelques zestes de citron, nous l'avons dégusté avec un reste de pommes de terre que j'ai rissolées au beurre, un délice

Régalez-Vous !!