Avec notre bonne confiture de Mûres publiée ICI, j'ai fait des petites bouchées apéritives, en fait j'avais sorti des carrés de "croustipâte" de 10/10cm du congélateur mais en ouvrant le paquet je me suis aperçue que c'était des minis carrés donc adieu mon idée de tartelettes bjr les bouchées apéro

Ingrédients
Pour une vingtaine de bouchées
1 pâte feuilletée rectangulaire (ou des petits carrés si vous en trouvez)
de la confiture de mûres (ou autre fruit du genre)
1/2 bûche de chèvre
thym frais
Si vous utilisez une pâte rectangulaire, découper les tartelettes avec un emporte pièces
Installer les morceaux de pâtes dans le moule en silicone et piquer le fond
Couper le fromage en tranche de +- 3mm d'épaisseur puis en quartiers

Déposer sur chaque tartelette un peu de confiture et ajouter par dessus un morceau de fromage

Passer le tout au four pendant une vingtaine de minutes à 180° jusqu'à ce que la pâte prenne une belle couleur et déposer quelques feuilles de thym frais sur chaque tartelettes (je ne l'ai pas mis avant pour ne pas qu'il "cuise")
Laisser refroidir avant de démouler et installer sur le plat de service

Vous pouvez bien entendu utiliser une autre confiture dans le même style: myrtilles / cerises etc ainsi qu'un autre fromage comme du herve ou pk pas du Maroilles l'essentiel est d'avoir un fromage goûteux et une confiture bien sucrée pour faire un chouette contraste ...

Vous pouvez les préparer à l'avance et les congeler c'est ce que j'ai fait pour en sortir une dizaine par apéro car j'en ai fait d'autres avec un fromage portugais ...
Régalez-Vous !!