Avec notre "excellente" confiture framboises/mûres, Blondinet et moi avons préparé un petit dessert ... il me restait des minis carrés de croustipate au congélateur donc nous les avons utilisés pour faire des petites bouchées chocolatées, elles sont parties comme des petits pains !!

Ingrédients
pour une quinzaine de bouchées
15 minis carrés de croustipate OU une pâte feuilletée du commerce
confiture mûres/framboises (ou autre goût au choix)
chocolat au lait (ou noir)
Comme vous le voyez rien de bien compliqué pour cette recette mais très agréable et facile à faire avec un p'tit bout de 3 ans 1/2
Si vous utilisez des minis carrés de croustipate dans le style de ceux ci (mais les miens étaient encore pré-découpés en minis carrés) les déposer dans des empruntes et piquer le fond

Si vous utilisez un rouleau de pâte feuilletée, découper les formes avec un emporte pièces (et rondes si votre moule l'est aussi )
Déposer sur chaque carrés une petite cuillère de confiture puis un petit morceau de chocolat (ou l'inverse c'est bon aussi)

Cuire à 180° pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée

Laisser refroidir avant de déguster ... vous pouvez bien entendu également les faire en grand

Régalez-Vous !!