750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 octobre 2019 3 30 /10 /octobre /2019 09:30

 

Ce plat, fait avec les restes de mon souper de l'année dernière, sera le dernier plat proposé pour cet halloween 2019, comme chaque année vous avez eu des recettes allant de l'apéro au dessert donc j'espère que vous y trouverez votre bonheur (pour revoir toutes les recettes il vous suffit de cliquer ICI)

Bien entendu je vous mets la recette complète pour 4 personnes, ces pâtes devraient beaucoup amuser vos enfants ...

 

 

Ingrédients

pour 4 gourmands

 

350gr de pâtes noires

250gr de viande hachée (porc et boeuf)

1 boite de tomates pelées concassées

1 petit berlingot de coulis de tomate

1 gros oignon

2 feuilles de laurier

1 boite de boules de mozzarella

mozzarella râpée

colorant vert

marqueurs alimentaires

margarine

sel / poivre

 

Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux, le faire revenir dans un peu de margarine avec les 2 feuilles de laurier

Une fois les oignons translucides, ajouter la viande hachée et bien détacher les morceaux afin de ne pas avoir de "boulettes" dans la sauce ... une fois la viande cuite ajouter la boite de tomates pelées, saler et poivrer puis laisser mijoter à feu doux au moins 1h

 

 

Pendant ce temps, préparer la mozzarella râpée en la colorant avec une pointe de gel wilton vert (Aveve Nelgique), mélangez bien jusqu'à ce que le fromage ait une couleur uniforme

Colorer ensuite les boules de mozzarella bien séchées dans un essuie tout, faire des ronds de couleurs et des pupilles noires avec des marqueurs alimentaires

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet puis les égoutter ...

Mélanger les pâtes dans la sauce et rectifier l'assaisonnement, dresser les assiettes et parsemer de mozzarella verte puis ajouter quelques "yeux" ci et là, effet garanti !!!

 

 

Je vous souhaite une très bonne fête d'halloween et vous donne rdv pour de nouvelles recette sanguinolentes en octobre 2020 devil

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : La cuisine ma passion, entre Belgique et Portugal
  • : De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
  • Contact

Bonnes Idées ...

Mon autre blog (gâteaux en pâte à sucre)

Domi Gâteaux Créations

Mon blog de balades au Portugal (et les recettes qui vont avec)

Made In Portugal

Envie de Jolis Ongles? d'un maquillage pour toute occasion

ou de chaussures et accessoires customisés ?

visite recto blog

Page FB  (région Charleroi/Roux)

Envie d'un bon repas et/ou d'une belle chambre d'hôtes près de Mons ?

Table et Chambre Particulière

SITE  /  Page FB

Envie d'un excellent restaurant sur Charleroi ?

Restaurant Chermanne (fortement recommandé !!)

SITE  /  Page FB

 

 

 

LE site des Expatriés, conseils, astuces, bons plans

SITE / Page FB

  

Vous Cherchez Une Recette ?

COPIE INTERDITE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

     Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker MyFreeCopyright.com Registered & Protected

 
Merci de ne pas copier une recette et/ou une photo sans mon accord et si vous vous "inspirez" de ma recette mettre le lien vers l'originale  ;-)
 

plagiat-copie-1
    CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Bons Plans

 

 

Partenaires

Retrouvez mes recette de Noël sur

 square-petitpapanoel-web[1]

46658516[1]       
 

750 grammes logo interview-120

Mon blog a été sélectionné par le site

 Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine