
Après les amuse-gueules, les entrées et les plats en forme d'oeuf ou de cloche je vous propose des recettes d'agneau qui est également le met préféré de beaucoup pour le repas de Pâques, avec des herbes, des épices ou laqué vous trouverez j'en suis certaine la recette parfaite pour vous ...

http://www.domicuisine.be/article-filet-d-agneau-a-la-mandarine-53443062.html

http://www.domicuisine.be/2018/03/paques-gigot-d-agneau-en-croute-d-ail/romarin/oignon.html

http://www.domicuisine.be/article-couronne-d-agneau-a-l-ail-et-au-curry-122592111.html
Filet d'agneau en croûte d'herbes

http://www.domicuisine.be/article-30540637.html

http://www.domicuisine.be/article-tranches-de-gigot-laquees-au-miel-ail-et-romarin-103497091.html

http://www.domicuisine.be/article-filet-d-agneau-parfume-comme-la-bas-45219506.html

http://www.domicuisine.be/article-filet-d-agneau-a-la-biere-sauce-au-foie-gras-121818662.html

http://www.domicuisine.be/2017/04/paques-souris-d-agneau-confite-aux-courgettes.html

http://www.domicuisine.be/2016/03/filet-d-agneau-au-poivron-sauce-porto-et-chocolat.html

http://www.domicuisine.be/2018/11/agneau-aux-milles-saveurs.html

http://www.domicuisine.be/2016/03/paques-gigot-d-agneau-marine-sauce-menthe-et-speculoos.html

Voilà, je pense que niveau arômes différents et couleurs ou textures vous êtes servis, demain nous passerons aux desserts
