Depuis quelques temps je vois souvent cette tasse "Kinder" apparaitre sur un groupe de décos de Noël que je suis sur FB, comme nous sommes de grands amateurs de chocolat chaud j'ai voulu tester
Je n'ai pas cherché à la trouver au Portugal car j'ai assez de très jolies tasses, et des kinder dans l'armoire ... voici donc ma recette de chocolat onctueux
Ingrédients
pour 2 gourmands
4 kinder maxi (ou plus)
50cl de lait
1 CS rase de fécule de maïs
chantilly maison ou en bombe
Dans un poêlon, faire chauffer doucement 40cl de lait et délayer la maïzena dans les 10cl restant ... pendant ce temps déballer les kinder et en couper 3 en petits morceaux
Mettre les brisures de kinder dans le lait et bien mélanger, quand il commence à être bien chaud y mélanger le reste du lait avec la fécule, mélanger en laissant épaissir un peu
Verser le chocolat chaud dans 2 belles tasses et décorer de chantilly + le dernier kinder coupé en 2, rien de bien compliqué mais tellement bon (encore que personnellement je préfère une version au vrai chocolat au lait)
A déguster avec quelques bon biscuits maison