J'ai fais ces cookies en version mini pour accompagner ma série de bredele et j'ai utilisé des raisins au chocolat acheté chez Action (Belgique) mais vous en trouverez certainement dans d'autres marques/magasins, ainsi que des noix de pécan pour le côté croustillant ... pari gagné ils ont du succès !!
Ingrédients
pour une trentaine de minis cookies
100gr de sucre roux
100gr de sucre blanc
300gr de farine
150gr de beurre
2 oeufs
1 CC de levure chimique
1 pincée de sel
1 belle poignée de raisins au chocolat
1 poignée de noix de pécan
Battre les oeufs avec le sucre blanc et roux, ajouter le beurre bien ramolli puis la farine, la levure et le sel ... mien mélanger
Ajouter ensuite les raisins au chocolat et les noix de pécan réduites en morceaux, remélanger
Prélever des boules à l'aide d'une cuillère à soupe et les déposer sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé ou d'une feuille de cuisson
Cuire +- 10minutes dans le four préchauffé à 200°
Laisser ensuite refroidir un peu avant de les déposer sur une grille car ils sont fragiles avant d'être complètement froids
Raisins + chocolat + noix de pecan = TROP BON !!