La dernière recette était à base de chocolat et zestes de mandarine bio, celle ci à la même base (il ne faut pas changer une équipe qui gagne) mais un arôme différent, ce sont les préférés de choupinet jusqu'à présent ...
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Ingrédients
pour 35/40 biscuits selon taille
250gr de farine
100gr de beurre salé ramolli
130gr de sucre blanc
50gr d'amandes en poudre
1 CC de levure chimique
1 oeuf
1 pincée de sel
1 CC d'épices à spéculoos
Dans un plat, mélanger la farine avec la levure, le sucre et la poudre d'amandes, ajouter ensuite l'oeuf et le beurre ramolli coupé en petits morceaux et pétrir ... ajouter ensuite les épices à spéculoos, bien mélanger pour avoir une pâte homogène
Etaler la pâte sur +- 3mm et la découper avec des emporte pièces en forme d'étoile (au autre au choix)
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Déposer les étoiles sur la plaque du four avec un papier sulfurisé ou une feuille de cuisson et cuire 10minutes à 180° jusqu'à ce que le dessus soit totalement sec
Laisser refroidir un peu avant de mettre sur une grille puis dans une jolie boite en fer pour la conservation
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Bien sur ce ne sont pas de vrais spéculoos mais ce petit arôme se marie à merveille avec les amandes, sur les 10 variétés différentes de biscuits/bredele que j'ai fait ils font aussi partie de mon top 3 !!
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