Je continue dans mes souvenirs des nombreux souper d'Halloween que j'ai fait depuis 2007 et je pioche mes recettes préférées parmi les entrées ... pendant longtemps j'ai fait des tartelettes en forme de Jack O'Lanterne mais en modifiant les ingrédients et saveurs bien sur puis j'ai voulu tester autre chose, cette année j'avoue que je ne sais pas encore ce que je vais faire, je travaillerai sur mon menu dimanche
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1/ comme je vous le disais les tartelettes en forme de visage de citrouille ont eu bcp de succès, l'important étant de varier les plaisir par contre la potiron est tjs l'ingrédient principal, en photo une version "soufflée" et toute légère au saumon mais vous pouvez aussi les faire: aux lardons et fromage, jambon-curry, au boursin etc... l'important est de ne pas oublier le ketchup ou la sauce tomate pour le coté sanglant !!
2/ une entrée froide pour changer dont j'ai adoré non seulement le visuel mais aussi le goût très frais grâce à la pomme
3/ un simple oeuf cocotte peut se transformer grâce à quelques coups de marqueurs alimentaire en un oeil atrocement effrayant !!
4/ pour le fun, j'avais fait une année une imitation de cerveau de blonde ... tout petit bien sur comme toute bonne blonde (que je suis) qui se respecte :-p l'idée avant enchanté mes invités
5/ une entrée cuite dans un moule en forme d'os et recouverte de charcuterie très fine, tellement fine qu'en cuisant elle se tord et grille pour imiter de la chair cuite ...
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