le titre est long mais la recette ultra simple !! Pourquoi mélanger coriandre et citron ? aucune idée loll un rapide coup d'oeil dans ma cuisine et l'idée m'est venue, je ne le regrette pas ☺ comme j'étais la seule à en manger vous ne verrai qu'un filet sur les photos mais je vous mets les proportions pour 2 ...
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 beaux filets de pangasius (surgelé de chez aldi c parfait)
un fond d'eau
15cl de crème
le zeste d'un 1/2 citron jaune
1 petite poignée de feuilles de coriandre fraîches
sel / poivre
1 morceau de beurre (facultatif)
Faire cuire doucement le filet dans un fond d'eau ... saler et poivrer et retourner en cours de cuisson...si l'eau s'évapore ajoutez en un peu
Zester le 1/2 citron et ciseler les feuilles de coriandre
Quand le poisson est cuit ajouter un peu de beurre puis les zestes et la coriandre, faire revenir quelques secondes puis verser la crème, un peu de sel et de poivre et laisser épaissir
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et dresser les assiettes en nappant les filets de leur sauce ... j'ai servi avec de simples pommes de terre cuitent avec la peau au micro-ondes et parsemées de fleur de sel ☺
Attention ni le goût du citron ni celui de la coriandre ne doit empiéter sur l'autre, le résultat doit être subtil et harmonieux !!
Variante: utiliser un citron vert
Bon appétit !!