750 grammes
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2 juin 2008 1 02 /06 /juin /2008 10:08

Parce que OUI le poisson ça se mange avec des carottes non mais lolll Pour cette petite sauce j'ai utilisé le mélange tout prêt "ail et persil" acheté chez leader price, ainsi que des carottes en boite (ben oui en boîte lolll et même pas honte ;-)

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j'avais un doute sur le goût de l'ail congelé mais je n'ai pas été déçue du tout, le goût reste intact, on s'est régalé ...

Ingrédients  (pour 2 personnes)

  • 2 beaux filets de poisson au choix (ou comme moi 4 morceaux de colin surgelés)

  • 1 boite de carottes ou l'équivalent en fraîches

  • 20cl de crème liquide (light ou pas)

  • 2CS de mélange ail/persil (ou 2 à 3 gousses d'ail et 1CS de persil haché)

  • sel / poivre

Dans une poêle anti-adhésive, cuire le poisson dans un fond d'eau, saler et poivrer

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Quand votre poisson est cuit l'eau doit être complètement évaporée si non jeter le surplus puis ajouter le mélange d'ail et de persil...mélanger et éventuellement vous pouvez ajouter un morceau de beurre pour "rissoler" un peu l'ail ensuite verser la crème, rectifier l'assaisonnement et laisser la sauce épaissir à feu doux

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Couper les carottes en fines rondelles (si vous utilisez des carottes fraîches cuisez les à l'eau au préalable bien entendu) et les mélanger à l sauce

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Dresser les assiettes, j'ai servi avec des quenelles de purée que Maryse s'est fait un plaisir de photographier artistiquement ...

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Bon appétit !!

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commentaires

G
Jolie recette surement très bonne. Bonne journée et n'hésites pas à venir faire un tour sur mon blog.
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M
Du très beau travail à toutes deux !!!!
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M
Eh bien moi je me serais régalée et mon épousail aussi !Ton petit jardin prend tournure !bises
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D
MOI je le mangerai sans hésitation......A+
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L
Une jolie recette!
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B
Ben oui on peut manger du poisson avec des carottes, il est Français celui qui t'a dit le contraire !!!!!! Superbes photos, bravo à la cuisinière et à la photographe .
Répondre

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