Parce que OUI le poisson ça se mange avec des carottes non mais lolll Pour cette petite sauce j'ai utilisé le mélange tout prêt "ail et persil" acheté chez leader price, ainsi que des carottes en boite (ben oui en boîte lolll et même pas honte ;-)
j'avais un doute sur le goût de l'ail congelé mais je n'ai pas été déçue du tout, le goût reste intact, on s'est régalé ...
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 beaux filets de poisson au choix (ou comme moi 4 morceaux de colin surgelés)
1 boite de carottes ou l'équivalent en fraîches
20cl de crème liquide (light ou pas)
2CS de mélange ail/persil (ou 2 à 3 gousses d'ail et 1CS de persil haché)
sel / poivre
Dans une poêle anti-adhésive, cuire le poisson dans un fond d'eau, saler et poivrer
Quand votre poisson est cuit l'eau doit être complètement évaporée si non jeter le surplus puis ajouter le mélange d'ail et de persil...mélanger et éventuellement vous pouvez ajouter un morceau de beurre pour "rissoler" un peu l'ail ensuite verser la crème, rectifier l'assaisonnement et laisser la sauce épaissir à feu doux
Couper les carottes en fines rondelles (si vous utilisez des carottes fraîches cuisez les à l'eau au préalable bien entendu) et les mélanger à l sauce
Dresser les assiettes, j'ai servi avec des quenelles de purée que Maryse s'est fait un plaisir de photographier artistiquement ...
Bon appétit !!