ben oui hier j'ai franchi la barre des 680 visites alors que mon record précédent (avec mon menu d'halloween) était de 578 donc en fait et pour résumer, un titre accrocheur du genre "j'ai pensé fermer mon blog" attire plus de monde que les recettes proprement dites et pis encore quand y a une "dispute" ou une vengeance dans l'air (même si c de la pure rigolade) là c byzance lollll Donc Florence tu sais ce qu'il nous reste à faire, à partir de maintenant une fois par semaine (minimum!!) on s'engueule ;-))))
A moins que, et je viens de le comprendre, le monde entier espère vraiment voir la fermeture de mon blog lollll hé bien dans ce cas là, le monde va être déçu car je n'ai pas du tout l'intention d'arrêter, je m'amuse trop à cuisiner, tester, publier et surtout répondre au commentaires des copines fidèles qui, elles, savent aussi bien apprécier une recette qu'un coup de gueule ou qu'une franche rigolade ;-))))) à un moment je me suis demandée si je ne devais pas transformer ce blog en chronique vaudevillesque mais après tout on a fait que parler de gorgonzola donc ça avait bien un rapport avec la cuisine lolll un grand merci encore à Philo d'être entrée aussi bien dans le jeu hier ...
Et en parlant de jeu tiens, oui je sais je passe du coq à l'âne mais c pas grave c MON blog mdrrrr je tenais à faire un lien vers le blog de Lolotte qui outre son jeu d'halloween (pour lequel j'ai déjà publié plusieurs recettes dans la catégorie "halloween")
Lolotte se propose aussi de publier les personnes n'ayant pas de blog et désirant partager leur recettes malgré tout et elle désespère de ne recevoir aucun courrier donc, si vous avez envie de voir votre recette publiée sur un super blog, n'hésitez plus, envoyez lui recette photos etc et elle fera le reste c'est-y pas beau ça ?? lolll vous qui ne savez pas ce que c'est de tenir un blog, de publier etc je peux vous dire que ça demande énormément de boulot donc foncezzzzzzzzzz !!!!
Ceci étant dit je vais continuer mon menu d'halloween en vous proposant la recette des doigts de sorcière ensanglantés, un régal qu'on a du mal à avaler au premier regard mais qui après passe très bien (n'est-ce pas Véro ? ;-) et également le gratin de potiron que j'ai fait pour accompagner mes "merveilleux" filets de poulet au gorgonzola et qu'une nouvelle lectrice JO TOURTIT attend impatiemment !! Car oui c bien beau d'acheter des potirons de 10 ou 12kg pour en faire de jolis lampions mais après il faut bien faire quelque chose avec la chair qui reste et c justement ce que j'ai fais lundi, j'ai attaqué ma soupière d'halloween avec un bon couteau et un économe pour en extirper encore 5kg de potiron à cuire ...
J'ai donc fait ce gratin et avec le reste un potage et une quiche dont les recettes suivront...allez j'ai assez papoté pour ajd'hui (vous trouvez aussi hein ? lolll) je vous laisse, merci de votre visite et n'oubliez pas le commentaire ;-)
bizzzzz