Cette petite fondue peut se servir comme légume ou comme sauce si on lui ajoute un peu plus de crème, elle accompagne à merveille toute sorte de viande (poulet, steak, côte de porc), boulettes, saucisse etc ...
- 3 gros oignons
- 20gr de margarine
- 10 à 15cl d'eau
- 1CC de fond de veau en poudre
- 10 à 20cl de crème liquide
- sel / poivre
Couper grossièrement les oignons et les faire revenir dans une poêle avec la margarine
Lorsque les oignons sont transparents ajouter l'eau et le fond de veau en poudre, saler et poivrer légèrement ensuite laisser mijoter qq minutes à feu doux
Vous pouvez les servir tels quels ou ajouter un fond de crème pour en faire une sauce
Dresser les assiettes ... napper la viande ou les pommes de terre de cette sauce ou servez les comme légume (dans un cercle par exemple) si vous les faites en légumes ;-)
Bon appétit !!
cliquer pour imprimer la recette ☺