Même principe que la mousse de jambon, il suffit de mixer et de garnir ... j'utilise le magix mixer car il donne vraiment une pâte onctueuse mais vous pouvez utiliser un hachoir classique, je crains juste qu'il laisse de trop gros morceaux pour garnir vos toasts à la douille
- 4 tranches de saumon fumé
- 100gr de fromage frais (style kiri, philadelphia ou pic frish vendu chez lidl)
- 1CC d'aneth en poudre
- 2CS de crème liquide
- sel / poivre
- oeufs de lompe rouge pour la déco (facultatif)
Mettre tous les ingrédients sauf l'aneth dans le magic mixer (ou un autre hachoir du même type), rectifier l'assaisonnement et varier sur la crème ou le fromage pour obtenir la consistance désirée ...
Ajouter ensuite l'aneth ... mettre dans une douille et laisser au frigo le temps de garnir vos toasts, décorer avec un peu d'oeufs de lompe rouge
Voir aussi la mousse de jambon et le beurre d'anchois
Bon apéro !!
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