Vite fait bien fait et excellent, voilà un plat comme je les aime ... certains vont se dire "mais elle a djà publié une recette comme ça!" non non c tout à fait différent car la base de l'autre crème de mozzarella était un roux ;-)
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 300 gr de pâtes
- 150gr de jambon cru en cube (en vente chez lidl)
- 2 boules de mozzarella (light ou pas)
- 40cl de crème (light ou pas)
- 8 à 10 feuilles de basilic
- sel / poivre
Cuire les pâtes au choix dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet, 2 minutes avant la fin ajouter le jambon cru
Couper la mozarrella en petits morceaux, faire chauffer la crème et ajouter la mozzarella, saler et poivrer ... laisser fondre doucement tout en remuant
Lier la sauce si nécessaire et incorporer les feuilles de basilic ciselées
Egoutter les pâtes, assaisonnez-les ...
Servir et napper de crème au basilic, cette crème délicatement parfumée est hyper bonne ;-)
Bon appétit !!