750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mai 2007 1 21 /05 /mai /2007 16:32

Copié-collé de la recette du livret "magic bullet"

Pas de fête sans sauce piquante ! Ce mélange délicieux et fort a le goût de la fête. Vos invités en parleront pendant des semaines !

Ingrédients

  • 1-2 oignons à mariner ou 1/4 d’oignon taille normale (environ 1/4 de tasse)

  • 1/6 à 1/4 de piment jalapeno

  • 8-10 tomates cerises ou 1 tomate de taille normale (environ 1/2 tasse)

  • 1-2 gousses d’ail

  • Quelques branches de coriandre fraîche

  • Sel et poivre selon goût

Placez les ingrédients, suivant l’ordre dans lequel ils sont cités ci-dessus, dans la Grande Tasse (Il vous faudra peut-être couper un peu les tomates, selon la taille choisie)

Vissez la Lame Croisée et placez la tasse sur le Socle.

Appliquez quelques pulsions rapides . La sauce doit contenir des morceaux, faites donc attention à ne pas trop la travailler

Répétez cette technique…

Jusqu’à ce que vous obteniez une texture égale mais avec des morceaux. Quand vous versez votre sauce fraîche dans un bol, vous pourrez remarquer que la puisance du Magic Bullet a produit un peu d’écume en surface. Pas de panique—cette écume est en fait constituée de toutes petites bulles d’air qui disparaissent en quelques minutes. Si cela vous dérange, mettez à plat une feuille d’essuie-tout au-dessus de la sauce et effacez doucement…Plus d‘écume. De plus, quand vous fabriquez de la sauce avec un couteau, il vous faut enlever les graines des tomates d’abord. Puisque vous utilisez les tomates entières, vous obtiendrez peut-être plus de jus que ce à quoi vous êtes habitué. Si cela est le cas, vissez simplement le couvercle Shaker/Cuisson Vapeur et filtrez le liquide superflu. 

Servez votre sauce avec des chips mexicaines, des tranches de pain italien, ou en complément de triangles de quesadilla

Plus de morceaux. Si vous voulez plus de morceaux, après avoir fini les pulsions , ajoutez des haricots noirs en boîte (égouttés) et un peu de maïs en boîte – une fête pour vos papilles gustatives !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
jai lappareil"Mr magic"et je voulais savoir comment je fais pour  raper des carottes pouvez vous me repondre merci
Répondre
F
Elle est hot ta sauce et j'aime cela !
Répondre
D
les 7 secondes pour ta petite sauce me plaisent bien moi qui suis toujours "dans le jus".
Répondre
D
C'est une bonne idée de sauce pour se marier avec la viande. Bisous, Doria
Répondre
T
Mercije viens de tester une nouvelle sauce tomate orangée au thermomix, mais elle sera encore meilleure avce un peu plus de punch
Répondre

  • : La cuisine ma passion, entre Belgique et Portugal
  • : De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
  • Contact

Bonnes Idées ...

Mon autre blog (gâteaux en pâte à sucre)

Domi Gâteaux Créations

Mon blog de balades au Portugal (et les recettes qui vont avec)

Made In Portugal

Envie de Jolis Ongles? d'un maquillage pour toute occasion

ou de chaussures et accessoires customisés ?

visite recto blog

Page FB  (région Charleroi/Roux)

Envie d'un bon repas et/ou d'une belle chambre d'hôtes près de Mons ?

Table et Chambre Particulière

SITE  /  Page FB

Envie d'un excellent restaurant sur Charleroi ?

Restaurant Chermanne (fortement recommandé !!)

SITE  /  Page FB

 

 

 

LE site des Expatriés, conseils, astuces, bons plans

SITE / Page FB

  

Vous Cherchez Une Recette ?

COPIE INTERDITE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

     Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker MyFreeCopyright.com Registered & Protected

 
Merci de ne pas copier une recette et/ou une photo sans mon accord et si vous vous "inspirez" de ma recette mettre le lien vers l'originale  ;-)
 

plagiat-copie-1
    CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Bons Plans

 

 

Partenaires

Retrouvez mes recette de Noël sur

 square-petitpapanoel-web[1]

46658516[1]       
 

750 grammes logo interview-120

Mon blog a été sélectionné par le site

 Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine