Copié-collé de la recette du livret "magic bullet"
Pas de fête sans sauce piquante ! Ce mélange délicieux et fort a le goût de la fête. Vos invités en parleront pendant des semaines !
Ingrédients
1-2 oignons à mariner ou 1/4 d’oignon taille normale (environ 1/4 de tasse)
1/6 à 1/4 de piment jalapeno
8-10 tomates cerises ou 1 tomate de taille normale (environ 1/2 tasse)
1-2 gousses d’ail
Quelques branches de coriandre fraîche
Sel et poivre selon goût
Placez les ingrédients, suivant l’ordre dans lequel ils sont cités ci-dessus, dans la Grande Tasse (Il vous faudra peut-être couper un peu les tomates, selon la taille choisie)
Vissez la Lame Croisée et placez la tasse sur le Socle.
Appliquez quelques pulsions rapides . La sauce doit contenir des morceaux, faites donc attention à ne pas trop la travailler
Répétez cette technique…
Jusqu’à ce que vous obteniez une texture égale mais avec des morceaux. Quand vous versez votre sauce fraîche dans un bol, vous pourrez remarquer que la puisance du Magic Bullet a produit un peu d’écume en surface. Pas de panique—cette écume est en fait constituée de toutes petites bulles d’air qui disparaissent en quelques minutes. Si cela vous dérange, mettez à plat une feuille d’essuie-tout au-dessus de la sauce et effacez doucement…Plus d‘écume. De plus, quand vous fabriquez de la sauce avec un couteau, il vous faut enlever les graines des tomates d’abord. Puisque vous utilisez les tomates entières, vous obtiendrez peut-être plus de jus que ce à quoi vous êtes habitué. Si cela est le cas, vissez simplement le couvercle Shaker/Cuisson Vapeur et filtrez le liquide superflu.
Servez votre sauce avec des chips mexicaines, des tranches de pain italien, ou en complément de triangles de quesadilla
Plus de morceaux. Si vous voulez plus de morceaux, après avoir fini les pulsions , ajoutez des haricots noirs en boîte (égouttés) et un peu de maïs en boîte – une fête pour vos papilles gustatives !