un petit plat vite fait et goûteux que toute la famille à bcp apprécié ...
Ingrédients (pour 2 personnes)
-
2 ou 4 tranches de porc (ou sauté) selon grosseur et/ou appétit !
-
1 grosse gousse d’ail
-
quelques brins de ciboulette
-
1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gros oignon
-
un bon morceau de beurre (+-25gr)
-
1CS de crème liquide (facultatif)
-
margarine pour la cuisson
-
sel / poivre
Faire cuire les tranches de porc salées et poivrées dans la matière grasse fondue
Hacher les herbes avec l’ail et l’oignon
Déglacer la poêle avec un peu d'eau et déposer les herbes hachées sur la viande cuite ... laisser revenir qq minutes puis ajouter le beurre (éventuellement 1 CS de crème) et laisser épaissir la sauce sans couvercle pour qu'elle s'assèche un peu et ait la consistance d'une crème
Dresser les assiettes en nappant de sauce les tranches de porc
Bon appétit !!