*** Ré-édition du 30 juillet 2007 ***
On continue dans la série "petits pots de crème légère" et cette fois j'ai testé des poires et un sirop de vanille, pas mauvais du tout ;-))))
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 250gr de poire (fraiches ou en boite)
- 250gr fromage blanc
- 5gr aspartame
- 2 feuilles gélatine
- 2cc sirop de vanille
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide, éplucher et couper les poires, ôter les pépins et écraser à la fourchette (dsl pour la couleur de certaines photos c dû à l'éclairage dans la partie cuisine de la caravane :-(
Dans un plat mélanger les poires le fromage blanc le sucre et la vanille, fouetter pour que le mélange soit bien aéré...
Faire fondre la gélatine dans un poêlon et l'ajouter vigoureusement au mélange
Verser dans des pots et mettre au frigo min 3h
Vous pouvez garnir de crème fraîche de morceaux de poire ou même pk pas de copeaux de chocolat ...
Régalez-vous !!