ma 2ème entrée du réveillon se composait de différentes petites choses au foie gras, j'avoue que jusqu'ici je n'en avais mangé qu'une fois il y a plus de 20 ans et que je n'avais pas vraiment aimé mais les différentes préparations et surtout les accompagnements que j'avais choisis m'ont réconciliée avec le foie gras...c'est pas pour autant que j'en mangerais une grosse tranche avec du pain mais c'est un début lolll
Ma préparation préférée était sans conteste la crème brûlée ensuite je me suis inspirée des "croques et bonbons" de Khala, un accord parfait avec le pain d'épice même si je ne l'avais pas grillé, je voulais aussi tester ses bonbons avec des brisures de spéculoos mais le temps m'a manqué ... et enfin j'ai fais la base mon entrée de l'année passée "brochette de pruneaux au foie gras" mais sans brochettes ni sauce !
Je vous montre les photos de mes étoiles mais pour la recette voir le blog de Khala
Délicieux avec du confit d'oignon !!
Vous aurez la recette de la crème brûlée demain, j'aurais le temps puisque je dois rester couchée suite à une petite chute dans l'escalier vendredi matin, rassurez vous rien de grave ... merci de votre visite et surtout de votre patience car je me fais plutôt rare depuis début décembre, bizzz