Hé oui ... 2 ans déjà que je partage mes recettes avec vous, 2 ans que je cuisine "autrement" (ben oui la d'jote aux poireaux avec chipolata ça alimente la famille mais pas vraiment un blog) 2 ans que je vous raconte ma vie, enfin disons plutôt ces anecdotes (et y en a un paquet loll), 2 ans de coups de gueule (ben oui ça fait du bien parfois et encore j'vous jure y a des fois où je me retiens mdrrr) enfin pour résumer, 2 ans que vous me supportez quoi !!! Et surtout 2 ans de belles rencontres ... je ne citerai pas de noms de peur d'en oublier mais les copines les vraies, celle qui me font rigoler, celles qui s'inquiètent, celles avec qui j'ai un contact "ailleurs" qu'ici se reconnnaitront et une en particulier bien évidemment :0014:
En 2 ans je pense avoir bien progressé dans la blogosphère et je commence à savoir jouer avec mon blog (je sais changer le fond et faire des bannières, je donne même volontiers quelques cours à celles qui pataugent encore lolll) mais tjs avec la même passion, je ne me lasse pas de vous raconter mes aventures et de publier mes recettes, il y a juste le temps qui me manque de temps en temps mais ça c comme à peu près tout le monde ... et je ne compte pas m'arrêter là puisque vous êtes de plus en plus nombreux à venir me lire, mon premier concours "cuisinons en coeur" à eu un beau succès, je n'espérais pas tant de participations et m'a fait découvrir bcp de nouveaux blogs que je ne manquerai pas de suivre à l'avenir de plus et comme je l'ai dit récemment, je remercierai régulièrement mes lecteurs fidèles grâce à ce que je gagne sur over donc pour fêter l'occasion je vous offre une petit cadeau ajd'hui, attention la 100ème personne qui s'inscrira à ma newsletter recevra un petit cadeau, bien sur je ne vous dis pas à combien d'inscriptions je suis actuellement ce serait trop facile, je vous dirai juste que, je ne suis pas loin de 100 !!!
Pour fêter ça je me suis fait mon premier coulant mais pas n'importe lequel, un coulant chocolat blanc et coeur de spéculoos, ben oui je me devais d'employer ma pâte de spéculoos maison pour l'occasion hein, j'vous ai tellement bassiné avec cette tuerie pendant des semaines loll
Je vous remercie donc tous et toutes pour ses 2 ans passés en votre compagnie et vous livre bien entendu ma recette du coulant .... Bizzzzz et n'oubliez pas à partir de lundi on vote !!