Je vous rappelle que les votes pour le concours
seront cloturés ce soir à 20h, il vous reste donc quelques heures pour désigner votre photo préférée d'après son originalité dans la présentation en forme de coeur ... et le combat est tjs très serré entre 2 photos !!
A vous donc de les départager (et d'épargner ainsi ma dulcinée qui, si elle doit trancher, pourrait bien se fâcher avec toute la blogosphère !!) ou de faire en sorte qu'une autre photo les dépasse ... ce soir je vérifierai une dernière fois mes comptes (pas moins de 207 commentaires à relire et comptabiliser)
RAPPEL: 1 vote par personne, me laisser uniquement 1 n° de photo (le titre ne me sert à rien) et laisser votre url de blog et/ou un mail valide ICI
Demain j'annoncerai la photo gagnante
En attendant je vous laisse avec une recette en 2 temps...et comme j'ai pas le temps ajd'hui pour le 2èm ben vous l'aurez demain loll en effet hier je n'ai pas su faire les "courses du mercredi" avec papounet car sa voiture était chez le garagiste donc nous les faisons ajd'hui mais avant ça nous allons dire aurevoir au beau-papa de ma cousine qui s'en est allé vers un monde meilleur ...
Passons donc à la recette du jour qui m'a été inspirée par Françoise qui a publié recemment un gratin de côtes de chou chinois, personnellement le chou chinois je connaissais mais je n'en achetais qu'un par an au moment de mon souper chinois, cette année avec les restes j'avais déjà testé un potage aux saveurs asiatiques et la semaine dernière j'en ai racheté pour faire ce gratin chou chinois, pommes de terre et cancoillotte ...
J'ai découvert la cancoillotte il y a +- 8mois c-à-d depuis que je vais chez leader price (hé non Véro ce sera pas pour cette fois-ci loll) mais ce que je ne savais pas c que c un fromage très pauvre en matière grasse en fait, c'est le genre de truc que je ne regarde pas quand je découvre un nouveau produit et je l'ai appris à force de lire vos recettes donc maintenant que je sais qu'il est light et que toute l famille aime, autant en profiter hein ... j'ai accompagné ce gratin de papilotte de feuilles de chou chinois dont vous aurez la recette demain
Merci de votre visite, bizzzz