750 grammes
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11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 08:56

L'agneau c'est pas trop mon truc sauf en filet ou en merguez loll mais choupinet adore sous toutes ses formes donc quand je fais les courses dès que je vois un paquet d'agneau en promo je saute dessus, ici c'était du collier d'agneau et je l'ai aromatisé à l'ail mais aussi au cumin, il s'en est léché les doigts ... et en plus c'est hyper simple à faire !!



Ingrédients  (pour 2 personnes)

350gr de collier d'agneau (ou autre morceaux)
2 CS de mélange ail-persil surgelé
2 CS de graines de cumin (ou 1CS de cumin en poudre)
un trait de vin blanc
10 à 15cl de crème liquide
sel / poivre
un filet d'huile



Graisser simplement une sauteuse ou une casserole en passant un papier absorbant huilé et y mettre les morceaux d'agneau à dorer, avec les graines de cumin, saler et poivrer

Retourner les morceaux de viande et ajouter le mélange ail-persil ... quand les morceaux sont bien dorés déglacer au vin blanc ensuite ajouter la crème liquide, couvrir et laisser mijoter +- 15min



J'ai accompagné de haricots verts et de tortellinis à défaut de tagliatelles

Bon appétit !!

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commentaires

A
miam miam cette assiette d'agneau a l'air succulente !
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G
Ce plat doit etre bon.
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S
trop bon !!!bz
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K
tu vas participer au diner presque parfait ?
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L
>Cette recette m'a l'air plaisante je la note merci à toi
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C
l'agneau j'aaaaadddooooore. Bisous
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D
Moi je suis comme choupinet dès qu'on me parle d'agneau j'arrive ventre à terre... et si en plus il est tout parfumé comme le tien c'est encore pire !
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D
Hum, j'adore l'agneau...c'est mon homme qui n'aime pas, quel dommage !
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R
Bonjour,Très jolie recette appétissante .A bientôt,Roland
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M
coucou domije n'aime pas trop l'agneau...  alors pour Paques ce sera un bon  rôti de boeuf ....gros bisouss  de Pâques ...
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C
cumin ? j'accourre !
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D
Ton plat fait vraiment très envie, et cette petite sauce à l'ail, hummm ! Mais je suis comme toi, l'agneau je n'aime pas sauf moi aussi en merguez !!!  Va donc comprendre !!!Gros :0010:
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T
une recette qui me parle directement, grande fan de cumin que je suis !!
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L
j'adore le cumin c'ets une trés bonne idée
Répondre
C
une recette de circonstance
Répondre

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