750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 septembre 2009 4 03 /09 /septembre /2009 10:40


Comme vous le savez hier c'était mon anniversaire, et j'en profite pour vous remercier tous et toutes pour les commentaires, mails et cartes virtuelles reçus pour l'occasion, ça m'a énormément touchée ... pour fêter ça nous avions décidé d'aller au restaurant, et une fois n'est pas coutume nous avons été manger ailleurs mais tjs dans un resto asiatique quand même hein faut pas trop changer les bonnes habitudes loll Nous sommes donc allés dans un restaurant qui propose un seul et unique concept, pas de plat à la carte mais un buffet à volonté et une quantité incroyable de produits qu'on cuisine pour vous au wok génial non !!


Le wok palais Wang  (à Gilly pour ceux qui connaissent)

Le cadre est magnifique dans les tons brun et doré mais sans être rococo, les prix sont très raisonnables puisque le buffet vous reviendra à 16,50€/per la semaine et 19,50 le we et je dois bien avouer que le spectacle du cuisto vaut le détour  ;-)))



2 sortes de potages, des entrées frites (raviolis chinois, nems, rouleaux de printemps etc) mais aussi des scampis piquants et quelques sushis, des crudités, des légumes variés, 6 sortes de viande et de poisson plus des cuisses de grenouilles dont vous choisissez la cuisson, soit au wok avec une des 10 sauces au choix soit au tipan yaki (sorte de plancha) franchement celui qui me dit qu'il n'a pas trouvé un plat qu'il aimait je ne comprends pas !! En dessert des fruits ou de la glace et c le seul petit bémol de la soirée, j'ai voulu me resservir en fruits mais ils venaient de desservir le buffet ... faut dire qu'il était 22h50 quand même ;-) nous avons reçu le pousse café et 2 bouteilles de vin de lychee alors que je n'avais pas réservé pour un anniversaire, en résumé une bonne soirée passée avec choupinet, Maryse et Ben c le principal !

Voilà je vous avais promis des photos c chose faite, pour la recette faudra revenir demain car ce soir on retourne à la caravane et j'ai du boulot en cuisine pour mon apéro de samedi matin mais je peux déjà vous dire que les recettes à venir contiendront des baies de sureau, ben oui après les fleurs les fruits logique ...

 

Affaire à suivre donc, bizzz

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : La cuisine ma passion, entre Belgique et Portugal
  • : De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
  • Contact

Bonnes Idées ...

Mon autre blog (gâteaux en pâte à sucre)

Domi Gâteaux Créations

Mon blog de balades au Portugal (et les recettes qui vont avec)

Made In Portugal

Envie de Jolis Ongles? d'un maquillage pour toute occasion

ou de chaussures et accessoires customisés ?

visite recto blog

Page FB  (région Charleroi/Roux)

Envie d'un bon repas et/ou d'une belle chambre d'hôtes près de Mons ?

Table et Chambre Particulière

SITE  /  Page FB

Envie d'un excellent restaurant sur Charleroi ?

Restaurant Chermanne (fortement recommandé !!)

SITE  /  Page FB

 

 

 

LE site des Expatriés, conseils, astuces, bons plans

SITE / Page FB

  

Vous Cherchez Une Recette ?

COPIE INTERDITE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

     Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker MyFreeCopyright.com Registered & Protected

 
Merci de ne pas copier une recette et/ou une photo sans mon accord et si vous vous "inspirez" de ma recette mettre le lien vers l'originale  ;-)
 

plagiat-copie-1
    CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Bons Plans

 

 

Partenaires

Retrouvez mes recette de Noël sur

 square-petitpapanoel-web[1]

46658516[1]       
 

750 grammes logo interview-120

Mon blog a été sélectionné par le site

 Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine