Comme vous le savez hier c'était mon anniversaire, et j'en profite pour vous remercier tous et toutes pour les commentaires, mails et cartes virtuelles reçus pour l'occasion, ça m'a énormément touchée ... pour fêter ça nous avions décidé d'aller au restaurant, et une fois n'est pas coutume nous avons été manger ailleurs mais tjs dans un resto asiatique quand même hein faut pas trop changer les bonnes habitudes loll Nous sommes donc allés dans un restaurant qui propose un seul et unique concept, pas de plat à la carte mais un buffet à volonté et une quantité incroyable de produits qu'on cuisine pour vous au wok génial non !!
Le wok palais Wang (à Gilly pour ceux qui connaissent)
Le cadre est magnifique dans les tons brun et doré mais sans être rococo, les prix sont très raisonnables puisque le buffet vous reviendra à 16,50€/per la semaine et 19,50 le we et je dois bien avouer que le spectacle du cuisto vaut le détour ;-)))
2 sortes de potages, des entrées frites (raviolis chinois, nems, rouleaux de printemps etc) mais aussi des scampis piquants et quelques sushis, des crudités, des légumes variés, 6 sortes de viande et de poisson plus des cuisses de grenouilles dont vous choisissez la cuisson, soit au wok avec une des 10 sauces au choix soit au tipan yaki (sorte de plancha) franchement celui qui me dit qu'il n'a pas trouvé un plat qu'il aimait je ne comprends pas !! En dessert des fruits ou de la glace et c le seul petit bémol de la soirée, j'ai voulu me resservir en fruits mais ils venaient de desservir le buffet ... faut dire qu'il était 22h50 quand même ;-) nous avons reçu le pousse café et 2 bouteilles de vin de lychee alors que je n'avais pas réservé pour un anniversaire, en résumé une bonne soirée passée avec choupinet, Maryse et Ben c le principal !
Voilà je vous avais promis des photos c chose faite, pour la recette faudra revenir demain car ce soir on retourne à la caravane et j'ai du boulot en cuisine pour mon apéro de samedi matin mais je peux déjà vous dire que les recettes à venir contiendront des baies de sureau, ben oui après les fleurs les fruits logique ...
Affaire à suivre donc, bizzz