Chaque année j'essaye de changer d'apéritif mais toujours en restant dans la thématique d'halloween à savoir la couleur orange et le dégoûtant ... cette année je me suis tournée vers les fruits tropicaux
Ingrédients
(pour une bouteille de 1L 1/2)
50cl de jus d'orange
50cl de nectar poire / banane
10cl de sirop de melon
40cl de rhum blanc
pour les glaçons:
2 fruits de la passion bien mûrs
eau
Verser tous les ingrédients dans une bouteille et laisser macérer au frigo au minimum 24h
Ouvrir les fruits de la passion, récupérer les grains dans un chinois et les rincer sous l'eau claire
Partager les grains dans un ou 2 bacs à glaçons et ajouter de l'eau ... mettre au congélateur
Le moment de l'apéritif venu, mélanger la bouteille et remplir les verres, ajouter un ou 2 glaçons aux yeux et accompagner de choses immondes tels que des doigts sanglants, des flans à la bave ou des tartelettes pourries ;-)
A consommer avec modération !!
commenter cet article …