Il reste quelques potirons dans les jardins ou sur les étals, moi j'en avais encore un petit acheté pour halloween j'en ai donc profité pour faire ces succulentes boulettes
Je les ai passée à la friture pour une coloration uniforme, je les trouve plus jolies que cuites à la poêle
Ingrédients
(pour 6 à 8 grosses boulettes)
400gr de viande hachée
(porc et boeuf pour moi)
350gr de chair de potiron crue
1 gros oignon
1 oeuf pour le haché
+ 1 oeuf pour la panure
chapelure pour le haché et la panure
2 CC de ciboulette hachée
sel / poivre
matière grasse
J'ai accompagné de pommes noisettes et de haricots verts tomatés, nous avons bien amé ces boulettes croutillantes à souhait
Pour les haricots vert tomatés: faire revenir un oignon coupés en morceaux, ajouter une petite boite de concentré de tomate puis les haricots verts cuit et un peu d'eau pour obtenirune sauce épaisse, saler et poivrer