Heureusement qu'Amaryves est là, tapie derrière son écran, et veille sur ma petite mémoire de blonde si non j'aurais complètement oublié de vous inviter à jouer ...
Donc, cuisinons en coeur édition 3 est officiellement lancé à partir de ce jour enfin du moins en ce qui concerne le règlement du concours !!
Les règles:
- votre recette doit être "amoureuse"
(j'entends par là en forme de coeur exclusivement, que ce soit une entrée ou un dessert laissez aller votre imagination)
- les recettes n'étant pas en forme de coeur ne seront pas prises en compte
- A partir du 12 février, publiez votre recette en ajoutant le logo du concours (ci dessus) et un lien vers mon blog puis laissez moi le lien dans un commentaire (uniquement sur cet article) ou envoyez moi le lien et la photo de votre choix à cette adresse
- vous pouvez proposer plusieurs recettes
- si vous n'avez pas de blog envoyez moi une photo et/ou la recette à cette adresse
- à partir du 18 FEVRIER 9H vous pourrez inviter vos lecteurs, amis, famille etc à venir voter pour votre recette (ou une autre) sur l'article qui sera publié à cet effet
- pas de limite d'âge par contre pour ce qui est du pays je n'accepterai que des participations de Belgique, Luxembourg ou de France métropolitaine (sous peine de me ruiner en frais de port malheureusement)
- 1 vote par photo et par personne
(et pas de vote pour sa propre photo évidemment, soyons FAIR PLAY ;-)))
Les dates:
Du 12 février 9h du matin au 16 février minuit vous envoyez vos recettes
Du 18 au 20 février on passera aux votes
Le gagnant sera proclamé au monde entier le 21 février
En cas d'ex aequo c'est choupinet, Maryse et moi même qui départagerons par un système de points dont je vous parlerai si besoin le moment venu
Le lot:
Le gagnant recevra par la poste un colis comprenant des produits belges (si il est étranger) ... en fait je ferai le colis final en fonction de la nationalité du gagnant ;-)
Quelques idées:
Les participations de l'édition I
Les participations de l'édition II
Mes créations
Pâté de saumon au poivron coeur blanc
Sur le même principe"pâté de saumon sauce ciboulette"
ou un "coeur de saumon aux oignons"
Terrine de haché aux aubergines ou "moussacoeur"
Moelleux chocolat au lait coeur de cerise
Bonbons chocolat blanc coeur de fraise
Ou pk pas tout simplement des petits coeurs de polenta ...
Des galettes à la framboise ou chocolat-cerises
N'hésitez pas à relayer l'info sur vos blogs et surtout à participer nombreux(ses)
Bizzz et