Voilà, cuisinons en coeur c'est fini, merci de vous être creusé la tête pour me faire des photos plus jolies les unes que les autres (vous pouvez les revoir ICI)
Après un excellent we en hollande (avec quand même une petite crainte qu'il y ait un soucis avec les votes) me voilà de retour depuis hier en début de soirée et heureuse de conctater que tout s'est bien passé ...
Comme prévu dans le réglement, hier soir Maryse a attribué 5 points au coeur craquant d'Amaryves, Choupinet a eu bien du mal à choisir entre le damier de l'amour de Kashyle et le duo de mousse fraise/chocolat de Sandrine et après mûre réflexion il a choisi Sandrine à cause des petites fleurs rouges en massepain (on est gourmand ou pas hein loll) quant à moi je dois dire que j'aimais énormément de photos (dont la gagnante) mais pour rester honnête avec ce que je recherche concernant ce concours (DE L'ORIGINALITE) je vais attribuer mes 5 points à Juste pour son coeur de langue ... bien sur j'aime les muffins, tartes et autre douceurs en forme de coeurs mais pour moi faire un plat de viande est tellement plus original qu'un petit gâteau, je vous l'ai assez prouvé avec toutes mes recettes en ♥ ;-)
Ces votes ne changeront rien au résultat final mais je voulais les communiquer quand même !
Apparemment la lutte a été acharnée entre 2 candidates, Cécile et Sylvie et à minuit hier soir c'est finalement le tableau de vote qui a livré le nom de la gagnante ...
Bravo à Sylvie pour sa superbe photo de coeur de foie gras ... j'en suis d'autant plus heureuse que ça fait quelques années qu'on se suit par écran interposé et que j'ai eu la grande joie de la rencontrer "en vrai" à Soissons en novembre dernier, de plus elle est la reine de la pâte à sucre mais à voulu prendre un risque et se lancer dans autre chose, ce qui est tout à son honneur !
Sylvie je te contacte rapidement pour les modalités ☺☺☺
Un énoooorme MERCI à tous les participants d'avoir pris la peine de jouer avec moi ♥♥♥
Mais avant ça j'ai encore une petite question à vous poser ... il y a quelques années j'avais organisé un concours pour Pâques, le but étant de présenter un plat (entrée, viande ou dessert) en forme d'oeuf, il avait marché bcp moins bien que le "cuisinons en coeur" donc j'avais abandonné l'idée mais certaines d'entre vous m'en ont reparlé donc selon les réponses de ce nouveau sondage j'aviserai !!
Les gâteaux du concours précédent
D'autres exemples avec ses minis cakes transformés en oeuf de Pâques
Ce gâteau avec une coque en chocolat oeuf de Pâques
et même de la purée cuite dans un moule oeuf de Pâques
Vous l'aurez compris, pour ce concours je demanderai encore de l'originalté ;-)))
Bizzzz et encore BRAVO Sylvie !!