OUI cela fait presque 3 saisons que je n'ai rien su organiser mise à part quelques anniversaires sous forme d'apéro dînatoire, soit à cause du mal de dos de choupinet, soit à cause de la météo ou du manque de participants donc enfin ajd'hui j'ai organisé une soirée à thème ... bon malheureusement la météo n'est pas vraiment au beau fixe, encore qu'à l'heure où je tape cet article (9h15) le soleil a fait son apparition depuis une bonne heure mais les températures sont encore un peu fraîches pour ne pas dire carrément glaciales le soir loll mais qu'à cela ne tienne on mettra tout le monde bien au chaud dans l'auvent et en plus comme dans les grands concerts de Johnny j'ai dû refuser du monde par manque de place, si nous pouvions manger dehors sous la tonnelle ça ne poserait pas de problème mais bon, malgré le couscous bien chaud je m'en voudrais de faire mourir de froid mes invités j'ai donc promis à plusieurs personnes de refaire un souper très bientôt ;-)))
Les privilégiés de ce soir seront donc au nombre de 10 (or enfants, choupinet et moi) et profiteront d'un menu maghrébin avec entre autre des briouats, des boulettes d'agneau, du couscous bien entendu en version "royale" avec poulet, agneau, merguez et kefta mais aussi du taboulé, le tout suivi d'un thé à la menthe accompagné de quelques douceurs au miel ... nous devrions passer une bonne soirée !!!
Je vous laisse donc pour continuer à cuisiner, j'ai commencé à couper mes légumes pour le couscous vers 7h ce matin et je vais le mettre à cuire doucement pendant que je termine mes briouats et justement je vous re-publie cette délicieuse recette qui a tjs bcp de succès lors de mes soupers marocains ou en apéritif ... je vous souhaite un bon we et vous raconte bientôt ma semaine de folie composée d'un anniversaire surprise, de 2 resto et de cette soirée à thème (promis chaffin tu auras de quoi lire ;-)
Bizzz