En ce moment mes journées voir mes semaines sont bien trop courtes pour que je passe des heures en cuisine (d'où le manque de publication et mon absence sur le blog des copines !!) et mon absence en cuisine aussi, les rares fois où j'y vais c'est pour du vite fait, du décongelé ou de temps en temps du vite fait dans ce genre ci ... un poisson, une bonne petite sauce, un reste de pdt écrasé en purée et voilà le repas du soir prêt en +- 20min !!
Ingrédients
(pour 2 gourmands)
2 filets de poisson blanc
1/2 boite de tomates pelées concassées
10cl de crème liquide
30gr de parmesan rapé
épices pour bruschetta
matière grasse
sel / poivre
Dans une poêle faire chauffer un peu de matière grasse et y déposer le poisson salé, poivré et saupoudré d'épices à bruschetta ...
Laisser cuire quelques minutes de chaque coté puis ajouter les tomates concassées et laisser mijoter 5min
Verser ensuite la crème liquide et parsemer de parmesan ... rectifier l'assaisonnement de la sauce et dresser les assiettes
J'aurais pu, comme à mon habitude accompagner de pâtes mais j'ai préféré écraser un reste de pdt avec du lait, de la crème et un peu de parmesan, j'ai ensuite moulé la purée pour une plus jolie décoration et j'ai nappé le poisson de sauce ainsi que la purée
Régalez-Vous !!