Un soir où je n'ai rien prévu de spécial pour le souper, une côte de porc pour choupinet et 2 petits filets de Sébaste pour moi le tout accompagné de nouilles aux oeufs ... oui mais il faut une sauce (on adore les sauces !!) donc un petit coup d'oeil dans le frigo, pour choupinet ce sera une sauce au poivre tomatée, pour moi un reste de pesto rouge, un fond de parmesan et une barquette de philadelphia ouverte, ça devrait faire l'affaire !!
Et comment que ça a fait l'affaire ... cette sauce était un pur délice, mais évidemment je ne m'en suis rendue compte qu'en la goûtant en fin de cuisson donc je n'ai pris aucune photo avant vu que je ne devais pas (normalement) publier lolll
Ingrédients
(pour une personne)
1 ou 2 filets de Sébaste selon leur taille
(ou un autre poisson blanc au choix)
1 bonne CS de pesto rouge
1 bonne CS de parmesan rapé
1 CS de philadelphia nature ou light
crème liquide
margarine
sel/poivre
Accompagnement
Nouilles aux oeufs ou pâtes classiques
copeaux de parmesan
épices à bruschetta secs
Faire fondre un peu de margarine dans une poêle et y déposer les filets de Sébaste, saler et poivrer ... après 2 à 3min retourner délicatement
Ajouter le pesto rouge, le parmesan, le philadelphia et assez de crème pour délayer le tout, saler et poivrer
Une fois la sauce bien onctueuse dresser les assiettes
Déposer le poisson et les nouilles dans une assiette, napper le tout de sauce, saupoudrer le poisson d'épices à bruschetta et les nouilles de copeaux de parmesan
Faite en à peine 15min cette petite recette mais elle vaut vraiment la peine c'était excellent !!
Régalez-Vous !!
Et n'oubliez pas ma récap des plats sanglants d'Halloween ou mes muffins "chaudron de sorcière" cliquez sur les photos ;-)