Ici encore c'est plus une idée sympa de décoration qu'une véritable recette, j'avais vu passer cette idée sur le toile quelques jours avant de décider de mon menu et je trouvais ça sympa ... la seule difficulté est de ne pas se prendre la tete avec le brin de ciboulette loll
Ingrédients
quelques bretzels en bâtonnets
autant de morceaux de tranche de fromage les plus fines pssibles
autant de morceau de ciboulette de +- 10cm de long
un peu de moutarde
Couper les morceaux de fromage de façon à ce que vous sachiez faire +- 2 tours autour du bretzel
Couper des franges d'un coté en laissant +- 1/2cm de l'autre coté et tartiner de moutarde la partie non coupée
Déposer le bâtonnet de bretzel à une extrémité, sur la moutarde et rouler délicatement le morceau de fromage
Fermer avec un morceau de ciboulette, faites 2 tours puis un seul noeud ça devrait tenir
Je ne vous cache pas que c'est un jeu de patience ...
Attention à ne pas les faire trop tôt sinon le bretzel va se ramollir et le fromage va souinter !!