Voici mon apéritif du souper halloween 2010, j'ai choisi une base de passoa "passion fruits" pour sa jolie couleur rose et parce que la plupart de mes invités l'adorent, je l'ai juste un peu amélioré bien entendu
Ingrédients
(pour un long drink)
5cl de passoa rose
15cl de jus d'orange bien frais
3 à 5cl de rhum blanc
glace
Mélangez tous les ingrédients dans le verre puis ajouter de la glace
Si vous avez des invités faites comme moi, multipliez les ingrédients et versez dans une grande bouteille en plastique pour garder au frais ... pour que tout se mélange bien, je le prépare en général la veille ;-)
Pour les glaçons aux "morceaux de chair" j'ai juste ajouté quelques grains de grenade dans le bac à glaçons, quand ça commence à fondre l'effet est garanti !!!
J'ai accompagné cet apéritif de beignets de potiron au fromage pourri et de doigts et orteils fraîchement coupés
A votre Santé ;-)