Encore une recette faite pour mon buffet d'anniversaire et oubliée dans l'ordinateur, ainsi que quelques unes des photos d'ailleurs mais rien de compliqué vous allez voir ... comme ces petits gâteaux se mangent en toute saison vous me pardonnerez hein oui ? loll
Ingrédients
(pour une trentaine de minis muffins)
200gr de farine
2CC de levure chimique
2CS de caramel au beurre salé
4 oeufs
150gr de beurre salé
170gr de sucre semoule
8 à 9 caranougats
Dans un plat battre les oeufs et le sucre
Ajouter ensuite la farine, la levure et le sucre, mélanger pour dissoudre les grumeaux éventuels
Incorporer le caramel au beurre salé et verser la pâte dans des minis moules beurrés et farinés si ils ne sont pas en silicone
(à partir de là mes photos ont disparu...probablement dans l'ancien pc portable :-(
Déballer les caranougats et les couper en 4, déposer un morceau au centre de chaque moule ensuite cuire à 180° pendant +- 30min jusqu'à coloration
Laisser refroidir avant de démouler et déguster ...
Et pour une version halloweenesque pour quoi pas un fondant coloré en orange avec des pépites de chocolat pour imiter une citrouille ou une ganache orange, verte ou brune "montée" comme un chapeau de sorcière ☺☺☺
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