Cette entrée ne devait pas du tout être au menu de mon réveillon de Noël mais j'avais déjà en tête d'associer les St Jacques et les agrumes, sauf que j'ai complètement foiré mon entrée originale et que j'ai donc dû en dernière minute trouver autre chose ... je ne regrette pas d'avoir eu cette idée de papillote c'était très bon et la sauce bien agréable en bouche
Ingrédients
(pour 7 papillotes)
7 belles coquille St Jacques
14 belles queues de crevettes
7 feuilles de brick
(+2 pour consolider le fond des papillotes)
1 grosse orange
1 petit citron vert
quelques feuilles de coriandre fraîche
6CS de vinaigre balsamique
2 CS de miel liquide
un peu de crème liquide
sel / poivre
1 jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait pour dorer
J'ai accompagné d'une salade feuille de chêne et de fines rondelles d'orange et de citron coupées dans les agrumes zestés ce qui fait un joli décor sur les tranches ☺☺☺
Régalez vos invités !!