750 grammes
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28 décembre 2014 7 28 /12 /décembre /2014 11:25

C'est la période des fêtes mais aussi période de flemme entre les 2 réveillons donc pour joindre les 2 voici une proposition d'assaisonnement de votre pizza ... bon ok je pourrais faire ma pâte à pizza moi même, ok je pourrais au moins en acheter une toute faite et la garnir entièrement oui mais c'est période de flemme j'vous ai dis lolll donc j'ai utilisé des pizza basiques déjà garnies et je les ai améliorées !!

Mais vous pouvez devez bien entendu faire tout vous même vous hein ... si vous n'avez pas la flemme :-D

 

7-copie-3.jpg

 

Ingrédients

(pour 2 gourmands)

 

2 pizzas basiques (je prends les petites de chez aldi belgique)

1 paquet de magret séché

1 boules de mozzarella à la truffe (lidl belgique)

2 oeufs de caille

huile de truffe

sel / poivre

 

Ouvrir les pizza et les sortir de leur barquette en alu pour les déposer sur la plaque du four avec une feuille ou tapis de cuisson (jusque là c'est pas compliqué loll)

Saler et poivrer puis ajouter quelque "pschitt" d'huile de truffes

Oter la partie grasse des magrets séchés et les couper en 2, égoutter la mozarella à la truffe et la couper en tranches de +- 0.5cm d'épaisseur (j'en ai fait 9 en tout)

Répartir sur vos pizzas les demies tranches de magret puis les tranches de mozza et faire un petit puis au centre ... casser les oeufs de caille en laissant le jaune de coté et déposer le blanc dans le petit puis de chaque pizza

Cuire au four préchauffé à 180° pendant +- 20min puis 3min sous le grill si nécessaire

Dès la sortie du four, déposer le jaune d'oeuf de caille sur le blanc qui lui est cuit (c'est le meilleur moyen d'avoir un jaune bien coulant ;-) )

Déguster avec un bon verre de vin

 

8-copie-2.jpg

 

Un petit goût de fête vite fait bien fait pour les samedis de flemme quand la neige tombe lolll

 

Régalez-Vous !!

 

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commentaires

M
<br /> De quoi reposer un peu l estomac ?? Roo bisous et pr moi ça  part sur les chapeaux de roue..roobisous <br />
Répondre

  • : La cuisine ma passion, entre Belgique et Portugal
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