750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 septembre 2012 5 07 /09 /septembre /2012 07:25

Entre Nadia et moi il y a une belle amitié qui a commencé par une engueulade (comme quoi tout arrive loll) à l'époque elle avait un blog les délices de Fybule et sa maman aussi la promesse d'une chance d'avenir, malheureusement ces 2 blogs ne sont plus alimentés mais à l'époque elles étaient toutes 2 assidues et je me suis fait engueuler car j'avais fait du taboulé "marocain" (trouvé sur le site de la maison du tourisme marocain quand même lolll) alors qu'apparemment au maroc il n'y a pas de taboulé ... bref, après ça nous avons eu des échanges bcp plus amicaux et maintenant encore nous échangeons des colis chocolat et autres douceurs et nous restons en contact grâce à FB (qui a dit que c'était anti-social ce truc ???)

Nadia a donc accepté de répondre à mon questionnaire avec son humour à elle et je la remercie ;-) comme d'hab mes réponses sont entre ()

 

Présentation:

Je m'appelle Nadia, anciennement connue sous le nom de Fybule sur la blogosphère. Je vais avoir 'tuite ans en octobre mais le 'tuite ans des mariages et des bébés et non le 'tuite ans des divorces, de l'arthrose, de la vue qui baisse (bien que je porte des lunettes depuis 3 ans, merci Papa de m'avoir refilé ça comme héritage), de la prise du Viagra ...
Je suis pacsée, sans enfants (bien qu'on peut considérer que j'en ai un vu que les hommes ne grandissent jamais vraiment, n'est ce pas?)
J'habite dans la capitale des Alpes, dans la ville qui a accueilli les JO d'hiver en 1968, dans la ville qui a la noix pour AOC, dont les spécialités sont la Chartreuse, les ravioles du Royans. J'habite dans le fief du poulet aux écrevisses, du gratin dauphinois, du St Marcelin et des sirops Teissere. C'est bon, vous avez trouvé?
Niveau passions, j'aime la cuisine mais surtout la pâtisserie mais malheureusement nous en consommons très peu à la maison donc j'en fais peu. J'adore la photo, d'ailleurs mon appareil photo me suit un peu partout. Et vu que je commence à vieillir, je me suis mise au tricot et à la couture.

 

Depuis combien de temps suis-tu mon blog et comment l'as tu découvert ?

Alors là, je ne sais plus du tout, je crois que c'était à tes débuts, on a commencé à bloguer quasiment en même temps si je ne dis pas de bêtises. Peut être que je l'ai découvert après que tu aies laissé un message sur le mien ou bien via un autre blog, je ne sais plus du tout... que veux-tu, avec l'âge, je perds la mémoire (et mes cheveux).
 

Qu'est ce qui fait que tu y reviens régulièrement ?


Bah je t'avoue qu'en ce moment, je suis à la maison, alors j'ai rien de mieux à faire alors faut bien s'occuper comme on peut, non? Quand je lis tes déboires avec les hôtels, camping,... ça me prend au moins la demi journée à lire donc ça passe le temps :)smile (contente de te faire passer le temps loll)

 

Y a t-il une recette que tu aimerais que je teste et/ou un produit que je mette à l'honneur ?

Oui, j'aimerais bien que tu nous fasses plus de recettes à base de Gorgonzola, j'adore ce fromage malheureusement je trouve peu de recettes avec, hihi (euh promis j'en parle à Maryse, elle cuisine aussi très bien loll)
 

Autre chose à ajouter ? 

Oh oui, je me rappelle de notre "prise de tête" concernant ton fameux taboulé marocain, alors au risque de me répéter, le taboulé ce n'est pas marocain et le tajine au porc ou au lapin, non plus :)smile (QUOI ???? zut alors je voulais justement faire un tajine boeuf/carotte/vin rouge et lardons ... bon ben alors je ferai un boeuf bourguignon :-p)
 

Une question à me poser ?

C'est quand qu'on se voit? (la prochaine fois que je passe près de Grenoble c'est PROMIS !!!)

 

Voilà pour ce huitième portrait des lecteurs, je laisse mon blog en pause encore quelques temps car je suis très occupée en ce moment mais promis je reviens bientôt avec de nouvelles recettes et de nouveaux gâteaux ...

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : La cuisine ma passion, entre Belgique et Portugal
  • : De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
  • Contact

Bonnes Idées ...

Mon autre blog (gâteaux en pâte à sucre)

Domi Gâteaux Créations

Mon blog de balades au Portugal (et les recettes qui vont avec)

Made In Portugal

Envie de Jolis Ongles? d'un maquillage pour toute occasion

ou de chaussures et accessoires customisés ?

visite recto blog

Page FB  (région Charleroi/Roux)

Envie d'un bon repas et/ou d'une belle chambre d'hôtes près de Mons ?

Table et Chambre Particulière

SITE  /  Page FB

Envie d'un excellent restaurant sur Charleroi ?

Restaurant Chermanne (fortement recommandé !!)

SITE  /  Page FB

 

 

 

LE site des Expatriés, conseils, astuces, bons plans

SITE / Page FB

  

Vous Cherchez Une Recette ?

COPIE INTERDITE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

     Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker MyFreeCopyright.com Registered & Protected

 
Merci de ne pas copier une recette et/ou une photo sans mon accord et si vous vous "inspirez" de ma recette mettre le lien vers l'originale  ;-)
 

plagiat-copie-1
    CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Bons Plans

 

 

Partenaires

Retrouvez mes recette de Noël sur

 square-petitpapanoel-web[1]

46658516[1]       
 

750 grammes logo interview-120

Mon blog a été sélectionné par le site

 Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine