Comme je vous le disais mardi (avant de faire une petite incartade pour les spritz de Cécile ;-) après mon souper de St Valentin j'avais des restes, de viande et de légumes, j'ai donc tout mit dans une casserole pour transformer ces restes en délicieux tajine et devinez qui s'est régalé encore une fois ????? loll
Ingrédients
(pour 2 gourmands)
1 morceau d'agneau de +- 200gr
(pour moi les restes de mes coeurs d'agneau aux fruits rouges)
1 gros morceau de courgette
2 belles carottes
1 gros navet
2 CS de raisins secs
1 CS de curry
eau
huile d'olive
sel / poivre
Couper la viande d'agneau en morceaux, petits ou gros selon votre goût
Laver et éplucher les légumes, les couper également en morceaux ... dans une casserole (ou un tajine) faire chauffer un peu d'huile et y mettre les morceaux d'agneau salée et poivrés, saupoudrer de curry et laisser dorer doucement en remuant régulièrement
Couvrir d'eau, ajouter les légumes coupés et les raisins, saler et poivrer ... couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant au moins 45min (voir plus si vous désirez mais surveillez le niveau d'eau ;-)
Vite fait bien fait et plein de saveurs, j'ai accompagné de semoule (j'ai appris lundi que ça ne se faisait pas mais moi j'aime la semoule lol) cuite rapidement au MO
Verser la semoule dans un plat, couvrir d'eau salée et passer au MO 2min ... égrainer à la fourchette avec un bon morceau de beurre
Vous avez aussi des restes au frigo ? vous savez quoi faire avec maintenant ;-)
Régalez-Vous !!
commenter cet article …