Encore une chouette idée apéro, ces tartelettes ont été faites par Patricia pendant que je faisais autre chose donc je n'ai pas pensé à prendre autant de photos que quand c'est moi qui cuicine mais bon, rien de compliqué, juste une divine association de saveurs ;-)
Ingrédients
(pour une trentaine de minis tartelettes)
2 rouleaux de pâte brisée
2 pots de fromage de chèvre frais (style chavroux)
4 CS de miel liquide
crème liquide
thym frais ou sec
sel / poivre
Dérouler les pâtes brisées, a l'aide d'un emporte pièces découper des ronds de pâte un rien plus grands que les empreintes de votre moule
Déposer un rond de pâte dans chaque cavité et piquer le fond
Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec le miel et un peu de crème liquide si besoin pour détendre le tout, ajouter du sel, du poivre et du thym selon votre goût
Répartir généreusement la préparation dans les tartelettes et saupoudrer de quelques feuilles de thym
Cuire à 180° pendant +- 25 min jusqu'à coloration de la pâte brisée ...
Vous pouvez les préparer la veille et les repasser au four 15min le jour de l'apéro pour retrouver le croquant de la pâte ;-)
Régalez-Vous !!