oui je sais tout le monde connaît et tout le monde sait la faire ... quoi que loll
Mais comme ma soeur astrale et moi nous plaisons à le dire "il faut bien apprendre aussi aux jeunettes qui débutent en cuisine" ☺☺☺
Et puis je dois bien avouer que par ces temps frigorifiques (ben ouais ce mot existe pk ? loll) un bon plat qui cale l'estomac, qui réchauffe et qui dégouline de fromage, ça fait du bien par où ça passe !!
Ingrédients
(pour 4 personnes)
600gr de pommes de terre à chair ferme
2 reblochons ou un gros fromage à tartiflette
(j'utilise celui vendu chez Lidl car il est moins écoeurant que le vrai ;-)
3 beaux oignons
150gr de lardons natures
1 verre de vin blanc
20cl de crème liquide
2CS de persil haché frais ou surgelé
1 filet d'huile
sel / poivre
J'ai accompagné d'une petite salade vinaigrette, d'un morceau de pain et d'un bon verre de vin blanc évidemment ☺☺☺