Cette magnifique verrine pleine de couleurs et de saveurs surtout, termine la série que Maryse nous avait concoctée pour l'anniversaire de son parrain, elle a été particulièrement été appréciée par tout le monde et comme on garde tjs le meilleur pour la fin hein ;-)
Ingrédients
(pour 8 à 10 verrines selon taille)
2 kiwis
150gr de crevettes roses (ou grises au choix)
4 CS de fromage frais style philadelphia
crème liquide
un peu de wasabi en poudre
(si, si ça existe !!)
Dans un plat, mélanger le fromage frais avec un peu de poudre de wasabi (+- 4 pincées) goûter et en ajouter par petites touches, ça doit se sentir mais pas arracher comme on dit ;-) puis détendre le tout avec un peu de crème liquide
Eplucher les kiwis et les couper en petits morceaux ... répartir dans le fond des verrines
Déposer par dessus une cuillèrée de crème au wasabi puis ajouter les crevettes coupées également en morceaux
Terminer par une touche de crème et une crevette entière pour décorer
Régalez-Vous !!