750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 février 2012 7 12 /02 /février /2012 09:36

 

amour-coeur-00056.gif

 

ohhh oui je vous entends d'ici "la St valentin c'est juste commercial, faut pas attendre le 14 février pour être amoureux" et on a pas besoin de fleurs et de resto pour ça !!!

ET je suis d'accord avec vous mais (ben oui y a un "mais" si non c'est pas gai ;-) qui a dit qu'on était obligé d'offrir des fleurs, d'aller au resto ou de se faire un cadeau le 14 février ?? personne hein ... d'ailleurs à ce train là, Pâques, Noël, et la fête des mères/pères sont aussi des fêtes "commerciales" non ?

Alors certes pour les couples qui s'aiment, qui profitent de la vie sans attendre cette date, c'est tous les jours la St Valentin et ils n'attendent pas ce jour précis pour se montrer leurs sentiments (heureusement c'est mon cas OUFFFF loll) mais pour certaines femmes dont le mari n'est ni très romantique ni très attentionné le reste de l'année ben moi j'dis heureusement qu'il y a Noël, les anniversaires ET la St Valentin, ces jours là au moins elle a un minimum d'attention ... du mois je l'espère pour elles si non il est grand temps de changer les filles !!!

 

9v2cb15r-1-.gif

 

Moi je considère donc cette fête comme une fête comme les autres, ni plus ni moins commerciale, on ne se fait pas de cadeau et on ne va pas systématiquement au resto et comme je décore la maison pour Noël et le nouvel an chinois hé bien je décore aussi le salon pour la St Valentin ... le reste de l'année on allume souvent les p'tites bougies le soir, là la seule différence c'est qu'elles sont rouges et qu'il y a des  tout autour ;-)  

 

 

Et bien sur je mets aussi des  dans mes assiettes !! D'ailleurs dès demain je vous publie un menu complet à base de , si, si j'vous jure j'ai osé lolll mais ce sont surtout d'excellentes recettes que vous pourrez refaire si vous le désirez et pas forcément en forme de coeur hein c'est ça le principal ... ce n'est pas parce que moi je suis félée du ciboulot et que je passe des heures à tous découper en que vous devez faire pareil ☺☺☺

 

8v2esmgu-1-.gif

 

J'ai commencé par des biscuits aux pralines roses (recette à venir) j'ai continué dans ma folie (c'est grave docteur ???) avec une salade follement amoureuse et sur ma lancée une farandole de minis pizzas, le tout en bien entendu, hé bien sans que ça me coûte spécialement plus cher que des plats normaux ça a au moins contribué à faire sourire mon choupinet qui n'est pas tjs en grande forme ces temps ci (mare d'avoir tjs mal et avec le froid ça n'arrange rien = grosse baisse de moral !!) donc rien que pour ça moi j'dis "vive la St Valentin" !!!

 

1-copie-2

 

Je vous laisse avec la recette des minis pizzas et vous dis à demain pour le menu spécial mais aussi le début de mon concours

 

cuisinons en coeur

A 9h tapante je publie l'article sur lequel vous pourrez laisser le lien de votre recette, règlement et détails en cliquant sur le logo, j'espère que cette année encore vous serez nombreux(ses) à participer et surtout que vous allez m'étonner ...

 

Bizzz 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> c est une belle façon de feter la st valentin, la cuisine !! je m'inscris à ta news pour en découvrir plus ... bonne aprés midi, Lou<br />
Répondre
B
<br /> Chez nous non plus pas de cadeaux ...... Mais une rison supplémentaire de sabler le champagne ! <br />
Répondre
M
<br /> Choupinet a fait le bon choix : Tu es formidable!!<br />
Répondre
M
<br /> En tout cas , moi , je dis que Choupinet il en a de la chance d'avoir une femme comme toi tououtrs pleine d'idées folles et géniales!!!<br /> <br /> <br /> Gros bisous les amoureux!!!<br />
Répondre
D
<br /> <br /> lolll merci Melissa (j'vais lui rappeller au cas où il aurait oublié ;-))<br /> <br /> <br /> bonne fête à vous 2 aussi<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Merci pour ta bonne humeur et ta joie de vivre!Nous fêtons bien sûr la st valentin tous les jours et on prête une attention plus particulière aussi le 14,juste pour le plaisir de se dire combien<br /> on s'aime et égayer la vie quelque fois un peu morose..bon dimanche et bonne st valentin!<br />
Répondre
C
<br /> bien d'accord il faut pas attendre la st valentin pour faire plein de petites attention a son ou sa amoureux(se) bis<br />
Répondre
B
<br /> Mais oui, l'amour c'est tous les jours et personne n'est obligé de faire des cadeaux somptueux, moi-même je fais un gros plat de riz au lait et mon fiancé est heureux* lolll<br /> <br /> <br /> C'est un homme habitué à la simplicité !!!!<br /> <br /> <br /> * euh, moi je préfère un gros bouquet de fleurs <br />
Répondre

  • : La cuisine ma passion, entre Belgique et Portugal
  • : De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
  • Contact

Bonnes Idées ...

Mon autre blog (gâteaux en pâte à sucre)

Domi Gâteaux Créations

Mon blog de balades au Portugal (et les recettes qui vont avec)

Made In Portugal

Envie de Jolis Ongles? d'un maquillage pour toute occasion

ou de chaussures et accessoires customisés ?

visite recto blog

Page FB  (région Charleroi/Roux)

Envie d'un bon repas et/ou d'une belle chambre d'hôtes près de Mons ?

Table et Chambre Particulière

SITE  /  Page FB

Envie d'un excellent restaurant sur Charleroi ?

Restaurant Chermanne (fortement recommandé !!)

SITE  /  Page FB

 

 

 

LE site des Expatriés, conseils, astuces, bons plans

SITE / Page FB

  

Vous Cherchez Une Recette ?

COPIE INTERDITE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

     Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker MyFreeCopyright.com Registered & Protected

 
Merci de ne pas copier une recette et/ou une photo sans mon accord et si vous vous "inspirez" de ma recette mettre le lien vers l'originale  ;-)
 

plagiat-copie-1
    CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Bons Plans

 

 

Partenaires

Retrouvez mes recette de Noël sur

 square-petitpapanoel-web[1]

46658516[1]       
 

750 grammes logo interview-120

Mon blog a été sélectionné par le site

 Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine