750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Poulet sauce Tomate Basilic ...

    21 juin 2007 ( #Poulet-Volaille-Canard )

    Dans le cadre d'un régime, poulet coulis de tomate et épices ou herbes fraîches sont l'idéal pour un bon repas, voici donc une recette très appréciée à la maison que je fais souvent, ça va vite, c bon et léger ... Ingrédients (pour 2 personnes) 2 beaux...

  • Wraps à l' Italienne ...

    30 juillet 2007 ( #C pas dla grande gastronomie mais c bon quand même )

    Je vous propose une petite variante de cette recette qui vient de je ne sais où, probablement pas d'italie loll J'ai découvert ces fameux wraps au rayon surgelé de chez aldi l'année passée mais franchement dans ces wraps là il n'y a pas grand chose j'ai...

  • Idées Sandwich,salade de Poulet, de Thon et Fromage Frais ...

    17 juillet 2007 ( #Idée Sandwich )

    Que faire d'un reste de blanc de poulet cuit ??? ben une salade de poulet pardi lolll à la mayonnaise ou piquant il y a plein de façon différente, je vous en donne 2 ... Marre de l'éternel sandwich jambon-fromage ?? voici une salade de thon vite faite...

  • Poulet sauce Tomatée ...

    29 juillet 2011 ( #Poulet-Volaille-Canard )

    Ré-édition du 27 avril 2007 Plus rapide et facile que ça c impossible je crois lolll il m'a fallu + de temps pour faire les photos ou les mettre sur cet article que pour faire le plat...c tellement simple que même ma fille en fait quand elle est au kot...

  • Tartelettes au Chèvre, Miel et Thym ...

    03 septembre 2008 ( #Amuse-gueule )

    très pratiques pour l'apéro ou une entrée, ces petites tartelettes sont vite faites et excellentes !! Vous pouvez cuire vous même vos tartelette à blanc dans de petites formes en silicone ou utiliser des tartelettes du commerce ... Ingrédients (pour +-...

  • Saucisse et Potée Liégeoise

    10 mai 2007 ( #C pas dla grande gastronomie mais c bon quand même )

    Mon homme adore et c très vite fait donc j'en profite ;-) vous pouvez utiliser des pommes de terre de la veille par exemple ainsi que des haricots en conserve c tout aussi bon !! Rien que pour ce plat (et le pecket bien sur) on irait bien vivre à liège...

  • Poulet Yassa ...

    15 septembre 2008 ( #Poulet-Volaille-Canard )

    Souvenez vous il y a quelques mois j'ai reçu une proposition de partenariat avec un site de vente en ligne l'étal des épices, pour me remercier ils m'avaient gentiment envoyé une sélection d'épices que j'ai découvert au fil de mes recettes, il m'en restait...

  • Frisée aux Lardons ...

    02 octobre 2007 ( #C pas dla grande gastronomie mais c bon quand même )

    recette idéale pour les soirs où on manque de temps ou tout simplement d'envie de cuisiner, facile et simple mais attention ce plat n'est pas une "bête" salade, c un véritable plat qui ravi tout le monde !! Ingrédients (pour 2 personnes) 1 salade frisée...

  • Salade de Crevettes à l'Ail ...

    17 octobre 2007 ( #Idée Sandwich )

    Rien de tel qu'une petite salade faite maison, que ce soit pour votre plaisir ou celui d'éventuels invités, cette salade simple et excellente ravira tout le monde ... vous pouvez bien sur varier avec des gambas par exemple ;-) Ingrédients (pour 2 sandwichs)...

  • Filets de Poulet à la Crème de Gorgonzola ...

    06 novembre 2007 ( #Poulet-Volaille-Canard )

    pour cette recette j'aurais pu inventer une nouvelle catégorie "on m'a obligé à le faire mais c'était bon quand même" mais je ne vais pas ranimer la polémique lolll voici donc une recette simple et ecxellente quand on cuisine avec une pince à linge sur...

  • Minis Flans Fromage/Jambon et Saumon/Aneth ...

    30 avril 2008 ( #Amuse-gueule )

    j'avais déjà fait des flans au champignons mais comme tout le monde n'aime pas forcément ça? cette fois je me suis tournée vers les classique jambon/fromage et Saumon/aneth que tout le monde a bcp apprécié à la petite fête !! Pour la finition j'ai "adopté"...

  • Mousse de Jambon ...

    07 janvier 2008 ( #Amuse-gueule )

    Très simple à faire et ça donne un résultat terrible sur un toast quand on prend la peine de le faire à la poche à douille ... Ingrédients (pour une vingtaine de toasts) 3 tranches de jambon 1CS de mayonnaise 1CS de crème liquide sel / poivre Mettre tous...

  • Knacki Feuilleté sauce Barbecue ...

    27 septembre 2007 ( #C pas dla grande gastronomie mais c bon quand même )

    knacki pub Vidéo envoyée par erwanage Vous connaissez certainement tous cette publicité, j'adore le petite "bouille" de cette gamine quand elle dit "mais t'avais dit qu'on f'rait des knackis" !!! Des knackis je veux bien mais il faut bien avouer que ça...

  • Poulet à la Moutarde

    25 juillet 2011 ( #Poulet-Volaille-Canard )

    Ré-édition du 25 mars 2007 Encore une vieille recette que j'ai ressorti de mon carnet débordant de recettes découpées ou recopiées d'une émission de télé Ingrédients (pour 3 à 4 personnes) 1 poulet (ou des morceaux) 3CS moutarde normale 2CS moutarde à...

  • Rilettes de Thon ...

    25 juin 2008 ( #Idée Sandwich )

    Les rillettes de porc je n'aime pas, trop gras...par contre les rillettes de thon avec un bon morceau de baguette et/ou pour accompagner une terrine de poisson ça j'adore et c tellement simple à faire !!! Malgré tout je vous donne la marche à suivre car...

  • Poulet à la Marengo ...

    18 septembre 2007 ( #Poulet-Volaille-Canard )

    Recette de mon enfance, hyper simple et délicieuse, si vous n'aimez pas les champignons vous pouvez vous en passer et les remplacer par des haricots verts coupé par exemple ça marche très bien aussi ;-) cette sauce convient aussi pour le veau ... Ingrédients...

  • Osso Buco de Mme Crokeart ...

    06 octobre 2008 ( #Cuisinez comme Lara Fabian )

    Pour ceux qui ne connaissent pas Mme Crokeart ne cherchez plus c'est la maman de Lara Fabian, italienne de naissance, elle a livré le secret de la recette préférée de sa fille dans la presse et bien entendu je m'empresse de la tester pour vous ... et...

  • Préparer ses Olives Maison ...

    20 juillet 2009 ( #Amuse-gueule )

    ***Ré-édition du 6 juin 2007 (avec quelques changements ;-) *** Avant à chaque apéro j'achetais des olives de plusieurs sortes, à l'ail, aux poivrons, à la fêta, aux légumes etc... et puis un jour j'ai essayé d'en faire moi même car j'avais oublié d'en...

  • Omelette Forestière ...

    13 juillet 2007 ( #C pas dla grande gastronomie mais c bon quand même )

    Pas de la grande cuisine j'en convient mais de temps en temps quand le temps vous manque c bon une petite omelette et comme je ne sais jamais me contenter de simples oeufs battus ... lolll Ingrédients (pour 2 personnes) 5 à 6 oeufs selon grosseur 1 petite...

  • Pitta maison

    13 avril 2007 ( #C pas dla grande gastronomie mais c bon quand même )

    Comme pour le pizza buffet, de temps en temps on aime bien se faire une "crasse" à manger...quand je parle de crasse je parle niveau calories pas niveau goût hein lolll et puis il faut bien avouer que c'est pas de la grande gastronomie mais qu'est ce...

  • Bananes Fumées pour l'Apéritif ...

    14 août 2008 ( #Amuse-gueule )

    Une recette toute simple encore idéale pour un apéritif ... vous pouvez les préparer le matin car les bananes cuites ne noirciront pas Ingrédients (pour une grosse vingtaine de portions) 4 à 5 bananes (selon grandeur) 1 paquet de tranches de jambon fumé...

  • Palets de poisson ...

    06 août 2011 ( #Amuse-gueule )

    Ré-édition du 15 mai 2007 Recette parfaite si il vous reste de la farce des "oignons farcis au poisson" vous pouvez les préparer à l'avance et en faire des petits palets froids pour l'apéro ou en faire des plus grands et les manger chauds avec purée,...

  • Boulettes aux Herbes ...

    25 septembre 2008 ( #Amuse-gueule )

    Lors de mes apéros mes petites boulettes d'agneau piquantes ont tjs un gros succès mais le lendemain certains gourmands peuvent avoir des problèmes de "digestion" on va dire lolll j'ai donc fait une petite variante moins piquante mais tout aussi savoureuse...

  • Yakitori d'Ecrevisses aux Herbes

    15 mai 2007 ( #Amuse-gueule )

    Comme je l'ai expliqué j'ai inventé cette recette pour participer au concours du site de carpe diem qui a pour thème les minis brochettes ... vous pouvez faire les mêmes brochettes avec de petits scampis (je n'en avais que des gros sous la main) la marinade...

  • Minis Flans Chèvre, Miel et Ciboulette ...

    02 octobre 2008 ( #Amuse-gueule )

    Encore une recette faite spécialement pour me fête d'anniversaire et oubliée dans mes archives ☺ rapide, facile et bon que demander de plus pour un apéro ? Ingrédients (pour 20 à 30 minis flans d'après moule utilisé) 1 bûche de chèvre bien ferme 1 jaune...

  • : La cuisine ma passion, entre Belgique et Portugal
  • : De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
  • Contact

Bonnes Idées ...

Mon autre blog (gâteaux en pâte à sucre)

Domi Gâteaux Créations

Mon blog de balades au Portugal (et les recettes qui vont avec)

Made In Portugal

Envie de Jolis Ongles? d'un maquillage pour toute occasion

ou de chaussures et accessoires customisés ?

visite recto blog

Page FB  (région Charleroi/Roux)

Envie d'un bon repas et/ou d'une belle chambre d'hôtes près de Mons ?

Table et Chambre Particulière

SITE  /  Page FB

Envie d'un excellent restaurant sur Charleroi ?

Restaurant Chermanne (fortement recommandé !!)

SITE  /  Page FB

 

 

 

LE site des Expatriés, conseils, astuces, bons plans

SITE / Page FB

  

Vous Cherchez Une Recette ?

COPIE INTERDITE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

     Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker MyFreeCopyright.com Registered & Protected

 
Merci de ne pas copier une recette et/ou une photo sans mon accord et si vous vous "inspirez" de ma recette mettre le lien vers l'originale  ;-)
 

plagiat-copie-1
    CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Bons Plans

 

 

Partenaires

Retrouvez mes recette de Noël sur

 square-petitpapanoel-web[1]

46658516[1]       
 

750 grammes logo interview-120

Mon blog a été sélectionné par le site

 Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine