750 grammes
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De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal

Cuisiner les Restes: Tortilla au Chili Con Carne et Roquette ...

Il me restait un fond de casserole de chili con carne, plus assez pour manger à 2 j'ai donc utilisé ce reste pour faire un succulent plat de tortilla ... vous pouvez faire pareil avec un reste de bolognaise et des tomates séchées par exemple, ce sera tout aussi bon ;-)

 

 

Ingrédients

pour 2 gourmands

 

2 grandes tortilla mexicaines

reste de chili con carné (+- 8CS)

quelques feuilles de roquette

6 tranches de cheddar fondu

fromage râpé

(emmental pour moi)

cure dent

 

Déposer 2 ou 3 tranches de cheddar sur chaque tortilla

Répartir par dessus les reste de chili (ou bolognaise) légèrement chaud, ajouter quelques feuilles de roquette

Et enfin parsemer de fromage râpé

 

Cuisiner les Restes: Tortilla au Chili Con Carne et Roquette ...

Replier la tortilla et la maintenant avec un cure dent ... passer la tortilla au four 10min ou mieux au MO à peine 1min pour réchauffer le chili et faire fondre le cheddar

Cuisiner les Restes: Tortilla au Chili Con Carne et Roquette ...

Déguster avec le reste de roquette bien assaisonnée (vinaigre d'échalotes ou mieux vinaigrette au pinent d'espelette)

Tout simple mais vraiment délicieux et ça vous fait partir en vacances quand il fait un peu gris dehors ... ou pas d'ailleurs loll

Cuisiner les Restes: Tortilla au Chili Con Carne et Roquette ...

Régalez-Vous !!

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S
Olala j'adore ce genre recettes, crois moi que je teste ca au plus vite :-)<br /> <br /> Sandrine
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