750 grammes
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De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal

Tartinade de Poulet aux Radis et Oignons Nouveaux ...

Si vous avez la chance d'avoir 1 jour de beau temps cet été en Belgique (c-à-d +- 1 à 2 jours par semaine depuis fin juin grrrr) vous pourrez prévoir cette tartinade hyper fraîche pour un apéro entre amis ...

 

 

Ingrédients

(pour un petit bon petit pot)

 

150gr de blanc de poulet

1 petit oignon

4 à 5 beaux radis

2 verts d'oignons nouveaux

2 CS de mayonnaise (light)

herbes au choix (pour moi knorr arôme plein sud)

sel / poivre

 

Couper le blanc de poulet en morceaux de taille moyenne, éplucher l'oignon et le couper en gros morceaux

Mettre le tout dans un poêlon et couvrir d'eau bouillante, laisser cuire une quinzaine de minutes

Pendant ce temps, laver les radis et les couper en gros morceaux, laver les verts d'oignons et les couper en petites rondelles

 

 

Une fois le poulet cuit, le laisser égoutter quelques minutes puis le mettre dans le bol du hachoir avec les morceaux de radis, mixer en laissant quelques morceaux

Transférer dans un plat et y ajouter la mayonnaise, saler et poivrer ... ajouter les herbes de votre choix puis les verts d'oignons et bien mélanger

 

 

Verser dans le bol de service et laisser au frais jusqu'à dégustation 

A déguster avec des petits toasts, des blinis ou tout bêtement des petits carrés de pain de mie ;-)

 

 

Régalez-Vous !!

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L
C'edt une trés bonne tartinade
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J
en voila une délicieuse recette miam<br /> bizzz
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oui bien fraîche .... faut juste attendre un jour où il fait bon lolll<br /> bizzz
M
Merci pour ce plat régalade . <br /> Bisous marseillais . <br /> Renée (mamiekéké).
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